тенЪ Опубликовано: 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 Упс..я боюсь ведЬма..)Баба Ега) П.С.Ева Мен тебрик еле уже гипси ачдым..даха безмишдим ондан) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 а что с русским языком??? по теме-познакомилась бы)) я ее не знаю))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 Упс..я боюсь ведЬма..)Баба Ега) П.С.Ева Мен тебрик еле уже гипси ачдым..даха безмишдим ондан) тебрик едирем)) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 узнала бы значение её ника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 а что с русским языком??? я просто эту страничку почитала спели бы песню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 говорить что она оч опасная...а я люблю рискованть..))) П.С.Сагол..)) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 с удовольствием))) в данный момент слушаю хорошую музыку))) по теме- научила бы ее петь)) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 Хмм..в лифте пеець? ненаю Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 боже...какой аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 Узналь бы где она живеть и куда в гости пришла))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 спросила бы на что он намекает? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 А я оясниль её что мы не намекаем а что есть промой говорим)))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 ну сказала бы так давай сразу делу если без намёков ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 И я ответу ей ответиль что она ничья..если захочеть Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 и я сказала бы . ты мне покажи что ты имеешь я тебе покажу что умею ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 А можеть хорошо посмотришь на мой авик и паймешь что я иммеею)))))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 ммм ну неплохо так вкусноо.. и ты мне это предлагаешь? спросила бы я эго в лифте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 А я ответиль что щас смотри на мой подпис и всё паймешь...)))) ответиль бы ей в лифте))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 смотрю но никак немогу понять там две девушки? ))) как то надолго мы тут застряли с табой сказала бы я ему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 а я ответильь что я нарошна так делал что мы здесь застряли...и делали свою да конца.))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 я бы сказала , wow !!!!!!!нежuzели такое притяжение что ты на это решился??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 Там внизу стоить Барига меня пакрываеть..))))И потому не надо бояться))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 такое чюство мы только вдвоём в форуме ))) спросила бы ради чего лифт затормозил? стоило ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 Ответиль бы что я многа время хотел стобой залезать сюда просто шанс не был у меня..а сейчас шанс и я исползую его..)))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 ммм какая романтика .. спросила бы и как давно у тебя это? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 Когда тебя первый раз видель в Литве..))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 ого...сказала бы я ему в лите какой ты скромный что нивел и неподошёл.. значит невидел иначе неустоял бы точьно .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 Ответиль бы я не такой что когда вижу Девку и сума хожу..я не такой!!)) мы есть и симпотны)) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 ни такой пока неувидешь меня сказала бы я ))) П.СЫ я не девка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 мы есть и симпотны)) покажи , докажы )) nepoveriu )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 Мы не простые что разкислнули перед каждый я ответиль бы..))) П.СЫ.думаю )) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 дело в том тут одельный случяй под "каждую" неподмажешь, расуждала бы я в том же лифте )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 не каждому дано нас рассуждать Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 xe xe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Подарил бы ей цветочки за вчерашний вечер..)))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts