olive Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 комбинашка, очень красивая, на спинке V-образный вырез, внизу резиночки для чулок, лиф отделан бантиками, идеально сядет на 3 размер груди. Осталась 1 штука. цена 17 ман, сделаю скидку Цитата - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Блин я читаю жесткое белье ,думаю это шо такое еще Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Блин я читаю жесткое белье ,думаю это шо такое еще Хех, я тоже так прочитала.. подумала, белье для садо-мазохистических игр))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Хех, я тоже так прочитала.. подумала, белье для садо-мазохистических игр))) :loool2::loool2: Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 (изменено) блин!!! в названии темы ошиблась, а это всего лишь обычная женская комбинашка )))) Изменено 15 июля, 2010 пользователем olive Цитата - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 olive на нашем форуме им палец в рот не клади ,могут всю руку слопать )))) по теме,супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 да очень красивое белье . Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 olive на нашем форуме им палец в рот не клади ,могут всю руку слопать )))) по теме,супер... ага, я это уже поняла ))) Цитата - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шарлотта Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Я не могу посмотреть фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Я не могу посмотреть фото потому что форум обновляли Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 обновила фото Цитата - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts