online_tutor Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Я СРОЧНО ищу работу для очень близкого человека, которая ухаживала за моим ребенком в последние 5 месяцев. Но из за финансовых сложнестей я сейчас вынуждена искать для нее хорошую семью. К вашему сведению, она работала сиделькой больше чем 2-х лет. Если Вы нуждаетесь в добросовестной, чистоплотной, чувствительной и внимательной няни для своего малыша или сидельки для своего близкого человека, то доверьтесь ей. Почему Выбирать Ее Как Няню Для Своего Ребенка? Потому что: 1. Она легко находит общий язык с детьми. Кроме того, она грамотна и будет не только присмотреть за ребёнком, но и научить его считать, играть в интелектуальные игры и т.д. 2. Хорошо владеет русским и азербайджанским языками. 3. Она очень быстро адаптируется к семье и знает свое дело. 4. Поверьте мне, все это я пишу потому что она очень помогла моему ребенку в умвстенном и физическом развитии - ему 2 года. Одним словом, с ней ваш малыш или близкий человек будет в надежных руках. Можете позвонить и задавать все ваши вопросы Моб. 055 686 68 18 Имя женщины Агабаджы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts