тенЪ Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 Полное имя: Юсиф Дата рождения: 11 Декабр 198_ Место рождения: Бакинский оьласть Прозвище: тенЪ Цвет глаз: Коричновое Рост: 168 Натуральный цвет волос: Чёрный Знак зодиака: Стирлец Семейное положение:Субай Мужской (женский)идеал: Пока Ищу Нравится в людях: Честность,чувство юмора,добродушие Не нравится в людях: Хамство,высокомерие Любимый цвет: Молочный Любимое животное: Сабаки Любимая еда: Левенги Любимый напиток: Сок яьлочный Любимый вид спорта: Джу-ДО Любимый школьный урок: не помню Любимая страна:Германия Любимый цветок: Ромашки,лютики васельки Любимый инструмент: Пианина Любимый фильм: Властелинь Колец Любимый сайт: Не буду делать рекламу Любимая музыка:Под настроения Не нравится из музыки:Джаз Больше всего не нравится: Лошь Хобби: Любимая работа Мечта: Жить Личность: Сровнения есть Семья: все кто во мне нуждается Девиз: Будь Самим Сабой Цель: ну это очень личное Связь:Через Инет Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 знакомилась , знакомилась но так и непонила где деньги и ключь от квартиры лежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Знак зодиака: СШтирлец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 знакомилась , знакомилась но так и непонила где деньги и ключь от квартиры лежит? :loool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Полное имя: Юсиф Дата рождения: 11 Декабр 198_ Место рождения: Бакинский оьласть Прозвище: тенЪ Цвет глаз: Коричновое Рост: 168 Натуральный цвет волос: Чёрный Знак зодиака: Стирлец Семейное положение:Субай Мужской (женский)идеал: Пока Ищу Нравится в людях: Честность,чувство юмора,добродушие Не нравится в людях: Хамство,высокомерие Любимый цвет: Молочный Любимое животное: Сабаки Любимая еда: Левенги Любимый напиток: Сок яьлочный Любимый вид спорта: Джу-ДО Любимый школьный урок: не помню Любимая страна:Германия Любимый цветок: Ромашки,лютики васельки Любимый инструмент: Пианина Любимый фильм: Властелинь Колец Любимый сайт: Не буду делать рекламу Любимая музыка:Под настроения Не нравится из музыки:Джаз Больше всего не нравится: Лошь Хобби: Любимая работа Мечта: Жить Личность: Сровнения есть Семья: все кто во мне нуждается Девиз: Будь Самим Сабой Цель: ну это очень личное Связь:Через Инет осталось только поставить фотографию и развесить по стендам " его разыскивает милиция" )))))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 знакомилась , знакомилась но так и непонила где деньги и ключь от квартиры лежит? Можеть они лежить в кормане Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Бьяка Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 осталось только поставить фотографию и развесить по стендам " его разыскивает милиция" )))))))) Фото не надо уже я все свою данныю дал им.))))))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 осталось только поставить фотографию и развесить по стендам " его разыскивает милиция" )))))))) Рыбка - убийца! :loool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Можеть они лежить в кормане ну так ты так и пиши сразу , тоесть по савременным стандартам с этого и надо начинать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 ну ладно придставлюсь и я : характер и приметы: тут надо было бы описать какая я клёвая. душа поэтичная.! кашелёк надулся от копеек ! внешность как актрисы из мхльной оперы ! таланты нереалные на всё!!!! характер хоть к ране прикладывай! голос как у соловья! у вас уже каленки подкосились от очерования или ещё какую ерунду написать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 осталось только поставить фотографию и развесить по стендам " его разыскивает милиция" )))))))) айй мама олдум гулмейден))))))))))))))))))))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 оффтоп елемейе йер тапмадыларда))))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts