7_tЪ Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 думаю необходимо искат какие-то иные необходимости в жене. _______________________________ не знаешь, чем заменить подгузники? научись пользоваться туалетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 ИДИОТ одно скажу не дай бог иметь такого мужчину, а тем более мужа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 29 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 мишенок, ты такой славный напоминаешь мне мишенка Jerry который любит пакости делать но все равно его любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 29 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 анука просвети. заинтриговал ведь! я переправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Никакой выгоды! Одни расходы. Но некоторым мужчинам это даже нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 31 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 кому нравится тратит деньги, абсолютно без всякой выгоды?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts