Гость Nataly Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 (изменено) Ну вот, собственно, и сам вопрос...У мекня осталась начинка от пахлавы, примерно грамм 200. Что можно с ней сделать повкуснее и попроще? Спасибо Изменено 28 марта, 2003 пользователем Nataly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Прислать,например мне))100лет пахлаву в лицо не видела)) А вообще-то можно перемешать с медом -будет отличным иммунорегулирующим средством.С утра натощак-1ч. ложку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Фатима, можно и прислать - нам не слабо)))). А мёд туда... ну никак...начинка ведь с сахаром((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Натали, 100г Фатиме, 100г мне =) готов употреблять как скажете... с медом или без сахару... без разницы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Ну в таком случае, мне будет легче вас к себе в гости позвать))), по обычной почте ведь рассылку копи-пейстом не сделаешь(((...Можете считать это приглашением))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 НАтали, сделай мутаки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Спасибо)))).Гениально! П.С. А сахар не растает внутри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 нет кажется, залепи дырочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Ну в таком случае, мне будет легче вас к себе в гости позвать))), по обычной почте ведь рассылку копи-пейстом не сделаешь(((...Можете считать это приглашением))). ну смотрите, Натали.... сами напросились -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Змея, ещё раз спасибочки)). Ланнер, я от своих слов никогда не отказываюсь)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Какие мутаки??????????????Я прямь возмущчена!!!! Йетиме бир пай душду онуда мутаки??????????? Требую свои 100 грамм!!! ПИ СИ С сахаром тоже можно перемешивать от этого целебные действия не исчезнуть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 А в гости через год можно?? Я в этом году на родину не собираюсь((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Натали-ханум, так жевать! Большой ложкой!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 (изменено) Nataly sdelay rulet,razrezaya po chastyami mojno vsex ugostit:) Изменено 29 марта, 2003 пользователем chernusha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Спасибо, Чернуша, тоже хорошая идея)). Теперь для эксперимнтов мне и начинки не хватит)). Че-муаллим, а что делать, когда ложка в доме одна, а народу мнооого))? Фатима, я не в Баку...Так что ехать придётся не на Родину...И, может, раньше, чем через год))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts