medinecom Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 (изменено) Для египтян созвездия Зодиака были неким циферблатом, по которому перемещались стрелки-планеты. Тем самым, получались необычные космические часы, по которым легко можно было определить все нужные для гороскопа значения. Но египтяне решили разделить свой гороскоп не по влиянию Солнца, а по дате рождения каждого человека. Таким образом, получилось двенадцать тотемов, каждый из которых имеет влияние не в одном, а в нескольких месяцах года. Список игроков: 1. Плох@я - Овен 2. Berryl - Телец 3. Хавва - Скорпион 4. Круз - Водолей 5. Мистрелла - Рыбы 6. alex 2 - Стрелец - мирная - удалена из игры 7. GreenTea - Лев - ДМ - удалена из игры 8. Fairy Lady - Дева - мирная - удалена из игры 9. Мия - Рак 10. Мисс Кисс - Козерог - Донна - слита на голосовании в 1 день 11. Гуф - Близнец Голосование - 1 ВНИМАНИЕ! Голосование продлится до 20:00 по Баку! Изменено 26 июля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Господа Зодиаки! Так ,как поздно иду спасть, то не судите строго..раньше 5 вечера тут уже е окажусь… всем приятной игры… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Добрутро всем! У нас в игре присутствуют: Комиссар, Адвокат, Доктор, Маньяк, ЖЛ, ДМ, Мафия (Дон + 2) Напоминаю! Голосование продлится до 20:00 по Баку. Всем удачи! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Привет всем))) Я сегодня буду набегами)) Но целый день с вами))) Соскучилась жутко))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 До начала сезона осталось всего ничего, а еще многие не прислали свои ЛС-ки! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 доброе утро ) у меня связь что-то медленная сегодня быстро не пишите, чтобы я успевала читать)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 опять нет никого. какой богатый выбор для голосования ))) и сомневаться не нужно - все мафы, кроме Беррил, раз молчат )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Доброe утро господa зодиaки прeдвeщaтeли судьб чeловeчeских. Я кaк Водолeй буду топить своeй водой чeрных нeчистeй мaфов Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 ну вот и постепенно набираемся)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Здравствуйте! Было бы не плохо, чтобы хотя бы сегодня большинство активно участвовала, а то подозрения разлетаются и не поймешь кто есть кто. Кстати 4 гостя в этой теме, не надо так сильно маскироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Vsem privet:-) Ovni samie samie,ogon -eto jizn:-) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 без воды тоже жизни нет да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 всем добрый! Надеюсь,незеные силы земного знака дадут мне силы разобраться ху из ху! А пока,что дождемся остальных! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Земля!Вот,что начало воды и огня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Гуф, переоденься) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 сейчас придут Воздушные знаки и расскажут, что Воздух - основа всего ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 водолей,а че ни свет ни зоря,уже топимши?Я последнюю игру не забыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 а че голосование до 20.00?на зимнее время перешли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 в 9-00 у меня встреча)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 сейчас придут Воздушные знаки и расскажут, что Воздух - основа всего ))) точно! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 тогда лучше проголосовать до шести, и уйти домой спокойно с работы )) вдруг пробки всякие задержат, и не позволят отдать мой важнейший голос в игре greenyes уже начну присматриваться ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Сейчас вы меня закидаеет помидорами но я не могу ничего понять... ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Сейчас вы меня закидаеет помидорами но я не могу ничего понять... Фери, раз ты ничего не можешь понять, значить ты маф))) ой.. а что я тут делаю кажется не туда попала))))сорри сорри Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Фери, не волнуйтесь так) Сегодня надо постараться вычислить мафов. И проголосовать во время! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Не могу понять, что на авике у Круза)))))))))))) Пошлые мысли сразу в голову лезут)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 водолей,а че ни свет ни зоря,уже топимши?Я последнюю игру не забыла не беспокоись и тебя утоплю как нечисть только выбери меня Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Не могу понять, что на авике у Круза)))))))))))) Пошлые мысли сразу в голову лезут)))) у кого что на уме))))) эт я поливаю ласковые слова выращиваю для нежных созданий Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 даааааа....... стоит пару недель не играть, так сразу же палёным пахнет))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Медиш, опыт - его не пропьешь))))))))))) Крузи))) Поливай хорошо))) И побольше))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Крузу понравилось прикрываться ролью жл ))) вот настоящей/му жл весело его читать) он точно маф .. или маньяк )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Сейчас вы меня закидаеет помидорами но я не могу ничего понять... Фери, тут все "просто" разговаривают, и надо догадками вычислить кто есть кто, и голосовать в зависимости от принадлежности к своей команде ) ты кто? мафия? голосуй против мирных )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Медиш, опыт - его не пропьешь))))))))))) Крузи))) Поливай хорошо))) И побольше))))) ты ж знaeшь я всeгдa стaрaюсь кaк лучшe Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Крузу понравилось прикрываться ролью жл ))) вот настоящей/му жл весело его читать) он точно маф .. или маньяк )) aхa я тeбe пригожусь)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 а я, по-твоему, кто в игре? п.с. комиссару, доктору и мафии на заметку: раз Круз - жл, то его можно не лечить, не проверять, не убивать (ночью) ... ему только адвокат нужен днем )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Пишите больше, пишите чаще, пишите лучше)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts