Перейти к содержимому

"Гороскоп"

Recommended Posts

Оба-на! Вот это удача! Я ни сном ни духом не могла даже подозревать, что рыбка сама попадется так легко и быстро!

Мия, ну просто подарок ты мне сделала!

Привет, маф номер один!

Привет, номер один )))

я рада, что тебе понравилось ))))

да, патамучтомыбанда! ;)

• Ответы 150
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Всех категорически приветствую!

Сказать,что инет у меня подлый - не сказать ничего. Наконец-то соединение произошло. А так как мы сейчас в области космических загадок и открытий, то я открыла, что войти мне в игру было суждено именно в этот час и в эту минуту.

Я - Рыбы. Мне доступны как большая вода, так и подземные источники, так что я буду подплывать к каждому, прятаться в глубине и подсматривать и подслушивать.

Я очень мирная рыба и пока что всех подозреваю, особенно традиционного капо Круза, Мисс Кисс и почему-то Беррил.

Круза я еще почитаю, посмотрю на его модель поведения, которых у него две.

Продолжаю плавать! ))))

Приветик постуву геряк )))) ты кого подозреваешь?без моих вод тебе не жить задохнешься))))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

да)) я в полуобмороке ))) нельзя же так даже с мафами ))

где ваше милосердие?

да, патамучтомыбанда! ;)

Ребята, раз мне написали мою роль в личном сообщении, то значит это касается только меня и поэтому я никому не хочу говорить свою роль.

Поверь те, если хотели бы, чтобы моя роль не было тайной, то сказали бы и Вам:)

поподробней плиз кто бы нам сказал вашу роль?ведущая? :blink:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

а давайте в этом сезоне поменяем нашу моду, и будем голосовать против самого непонятного вместо самого разговорчивого в первый день? :)

да, патамучтомыбанда! ;)

Хочу Мисс, Хавву, Алекс и Плохую в студию!

Как минимум половина из них должна находиться под игом омерты! Молчание - согласие!

а давайте в этом сезоне поменяем нашу моду, и будем голосовать против самого непонятного вместо самого разговорчивого в первый день? :)

тока будь осторожна не то этот непонятный выйдет мирным и тебе не сдобровать и пираньи искусают твое нежное тело :)

Мия, ты хочешь весело и культурненько изменить русло устоявшегося мирного поведения? В угоду мафии? Рискнуть тем, что можно слить мирного? Таинственных еще будет пучок, вон Плохая чем не таинственная? Помахала платочком и испарилась! Еще на Хавву с Алекс посмотрим, О Мисс уже не говорю, еще чуть-чуть и ее в телевизре покажут как главного разыскиваемого! Беррил тоже осторожна, но как ей еще быть, если она маф?

А ты - Гуф! Гуф как Гуф, пока что разговаривает, правда очень необычно.

Мисти, я тут еле-еле успеваю открыть окошко, как опять приходят и приходится усердно создавать видимость работы, собственно усердно работая )) 

Крузейро, поговори со мной! )))

с радостью :smile300dd:

Значит, пираньи? ... на сколько мне известно, пираньи - хищники, а хищники как бы мафы, ибо кровожадными мирные жители быть не могут.

Следует ли мне понимать это сравнение как случайно выданное знание о роли Рыбок? ))

да, патамучтомыбанда! ;)

Мисти, я тут еле-еле успеваю открыть окошко, как опять приходят и приходится усердно создавать видимость работы, собственно усердно работая )) 

я не Мисти но мне интересно)))

какое окошечко? лски от поддельников?:)

Не умничай Мия ты знаешь что я имел ввиду :)

Изменено пользователем CRUZ

Мия, ты хочешь весело и культурненько изменить русло устоявшегося мирного поведения? В угоду мафии? Рискнуть тем, что можно слить мирного? Таинственных еще будет пучок, вон Плохая чем не таинственная? Помахала платочком и испарилась! Еще на Хавву с Алекс посмотрим, О Мисс уже не говорю, еще чуть-чуть и ее в телевизре покажут как главного разыскиваемого! Беррил тоже осторожна, но как ей еще быть, если она маф?

А ты - Гуф! Гуф как Гуф, пока что разговаривает, правда очень необычно.

Мисти, когда я сказала про Гуфа? когда я не стала рассматривать остальных? почему именно такой вывод их моих слов? :)

мне точно так же абсолютно все подозрительны.

да, патамучтомыбанда! ;)

может и  мне присоединиться?)

можно конечно!

но уже в след. сезоне.

Запишись в теме Мафия! :flowers1:

а судьи кто ©

я не Мисти но мне интересно)))

какое окошечко? лски от поддельников?:)

Окошко браузера )) Крузя, больше не к чему было прицепиться? ))

Мисти, когда я сказала про Гуфа? когда я не стала рассматривать остальных? почему именно такой вывод их моих слов? :)

мне точно так же абсолютно все подозрительны.

Мия, не надо стараться мне доказывать, я и так верю, что ты маф! Ищу следующих!)))

Гриня, оправдываться будешь в милиции, когда будешь составлять объяснительную и своей причастности к теневым структурам!))

Мия, а ты помнишь игру, когда я после первой ночи (и единственная) сказала, что ты - маф? Меня слили, а я уже вещала из Козы? Я была права. Сейчас я тоже права. Просто другие этого еще не увидели. А я спинным мозгом чувствую!

Окошко браузера )) Крузя, больше не к чему было прицепиться? ))

точно)))прицепился к окошку чтоб не утек беследно))))

Люди! Ну что, будет нейтралку строить? Или есть конкретные соображения? Давайте высказывайтесь мыслями, а то Круз только бальными танцами занимается, а Гриня открывает и закрывает окошки.

Я за нейтралку!

Как дела? Арвад-ушаг?

Арваддар йахшыды ушагларда хямчинин ты о деле говори ня вахт гаремимя гялирсян нярд ойнайаг?))))

Мия, а ты помнишь игру, когда я после первой ночи (и единственная) сказала, что ты - маф? Меня слили, а я уже вещала из Козы? Я была права. Сейчас я тоже права. Просто другие этого еще не увидели. А я спинным мозгом чувствую!

эт ты типа ищешь доверия мирян чтоб тя не подозревали как возможно донну)) осторожно палишься)))

Мистрелла, если б я была мафом, то счас кинулась бы оправдываться)))) А я грю - подозревай скока хошь))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Мистрелла, если б я была мафом, то счас кинулась бы оправдываться)))) А я грю - подозревай скока хошь))))

Я не могу подозревать прекрасную принцессу, за которой приехал принц на белом коне! ))))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...