Mia-Ameliya Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Оба-на! Вот это удача! Я ни сном ни духом не могла даже подозревать, что рыбка сама попадется так легко и быстро! Мия, ну просто подарок ты мне сделала! Привет, маф номер один! Привет, номер один ))) я рада, что тебе понравилось )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Гуф какой-то странный. Или таинственный?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Всех категорически приветствую! Сказать,что инет у меня подлый - не сказать ничего. Наконец-то соединение произошло. А так как мы сейчас в области космических загадок и открытий, то я открыла, что войти мне в игру было суждено именно в этот час и в эту минуту. Я - Рыбы. Мне доступны как большая вода, так и подземные источники, так что я буду подплывать к каждому, прятаться в глубине и подсматривать и подслушивать. Я очень мирная рыба и пока что всех подозреваю, особенно традиционного капо Круза, Мисс Кисс и почему-то Беррил. Круза я еще почитаю, посмотрю на его модель поведения, которых у него две. Продолжаю плавать! )))) Приветик постуву геряк )))) ты кого подозреваешь?без моих вод тебе не жить задохнешься)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Привет, номер один ))) я рада, что тебе понравилось )))) Забоялась? Правильно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 ГринТИ, конечно, привет, и это все?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 да)) я в полуобмороке ))) нельзя же так даже с мафами )) где ваше милосердие? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Гуф, я не догоняю, а что, я тоже говорю, что я чессно-мирная, и что из этого следует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 да)) я в полуобмороке ))) нельзя же так даже с мафами )) где ваше милосердие? мне уже стыдно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Ребята, раз мне написали мою роль в личном сообщении, то значит это касается только меня и поэтому я никому не хочу говорить свою роль. Поверь те, если хотели бы, чтобы моя роль не было тайной, то сказали бы и Вам поподробней плиз кто бы нам сказал вашу роль?ведущая? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 а давайте в этом сезоне поменяем нашу моду, и будем голосовать против самого непонятного вместо самого разговорчивого в первый день? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Хочу Мисс, Хавву, Алекс и Плохую в студию! Как минимум половина из них должна находиться под игом омерты! Молчание - согласие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Крузейро, поговори со мной! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Мисс и Плохая утром были. А Хавва и Алекс не пришли пока что. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Хавва звонила - скоро будет (после работы) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 а давайте в этом сезоне поменяем нашу моду, и будем голосовать против самого непонятного вместо самого разговорчивого в первый день? тока будь осторожна не то этот непонятный выйдет мирным и тебе не сдобровать и пираньи искусают твое нежное тело Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Мия, ты хочешь весело и культурненько изменить русло устоявшегося мирного поведения? В угоду мафии? Рискнуть тем, что можно слить мирного? Таинственных еще будет пучок, вон Плохая чем не таинственная? Помахала платочком и испарилась! Еще на Хавву с Алекс посмотрим, О Мисс уже не говорю, еще чуть-чуть и ее в телевизре покажут как главного разыскиваемого! Беррил тоже осторожна, но как ей еще быть, если она маф? А ты - Гуф! Гуф как Гуф, пока что разговаривает, правда очень необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Мисти, я тут еле-еле успеваю открыть окошко, как опять приходят и приходится усердно создавать видимость работы, собственно усердно работая )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Крузейро, поговори со мной! ))) с радостью Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Значит, пираньи? ... на сколько мне известно, пираньи - хищники, а хищники как бы мафы, ибо кровожадными мирные жители быть не могут. Следует ли мне понимать это сравнение как случайно выданное знание о роли Рыбок? )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 может и мне присоединиться?) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Мисти, я тут еле-еле успеваю открыть окошко, как опять приходят и приходится усердно создавать видимость работы, собственно усердно работая )) я не Мисти но мне интересно))) какое окошечко? лски от поддельников? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 (изменено) Не умничай Мия ты знаешь что я имел ввиду Изменено 26 июля, 2010 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Мия, ты хочешь весело и культурненько изменить русло устоявшегося мирного поведения? В угоду мафии? Рискнуть тем, что можно слить мирного? Таинственных еще будет пучок, вон Плохая чем не таинственная? Помахала платочком и испарилась! Еще на Хавву с Алекс посмотрим, О Мисс уже не говорю, еще чуть-чуть и ее в телевизре покажут как главного разыскиваемого! Беррил тоже осторожна, но как ей еще быть, если она маф? А ты - Гуф! Гуф как Гуф, пока что разговаривает, правда очень необычно. Мисти, когда я сказала про Гуфа? когда я не стала рассматривать остальных? почему именно такой вывод их моих слов? мне точно так же абсолютно все подозрительны. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 может и мне присоединиться?) можно конечно! но уже в след. сезоне. Запишись в теме Мафия! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 я не Мисти но мне интересно))) какое окошечко? лски от поддельников? Окошко браузера )) Крузя, больше не к чему было прицепиться? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Мисти, когда я сказала про Гуфа? когда я не стала рассматривать остальных? почему именно такой вывод их моих слов? мне точно так же абсолютно все подозрительны. Мия, не надо стараться мне доказывать, я и так верю, что ты маф! Ищу следующих!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Гриня, оправдываться будешь в милиции, когда будешь составлять объяснительную и своей причастности к теневым структурам!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Мия, а ты помнишь игру, когда я после первой ночи (и единственная) сказала, что ты - маф? Меня слили, а я уже вещала из Козы? Я была права. Сейчас я тоже права. Просто другие этого еще не увидели. А я спинным мозгом чувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Окошко браузера )) Крузя, больше не к чему было прицепиться? )) точно)))прицепился к окошку чтоб не утек беследно)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 с радостью Как дела? Арвад-ушаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Люди! Ну что, будет нейтралку строить? Или есть конкретные соображения? Давайте высказывайтесь мыслями, а то Круз только бальными танцами занимается, а Гриня открывает и закрывает окошки. Я за нейтралку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Как дела? Арвад-ушаг? Арваддар йахшыды ушагларда хямчинин ты о деле говори ня вахт гаремимя гялирсян нярд ойнайаг?)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Мия, а ты помнишь игру, когда я после первой ночи (и единственная) сказала, что ты - маф? Меня слили, а я уже вещала из Козы? Я была права. Сейчас я тоже права. Просто другие этого еще не увидели. А я спинным мозгом чувствую! эт ты типа ищешь доверия мирян чтоб тя не подозревали как возможно донну)) осторожно палишься))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Мистрелла, если б я была мафом, то счас кинулась бы оправдываться)))) А я грю - подозревай скока хошь)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Мистрелла, если б я была мафом, то счас кинулась бы оправдываться)))) А я грю - подозревай скока хошь)))) Я не могу подозревать прекрасную принцессу, за которой приехал принц на белом коне! )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts