Mia-Ameliya Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 потому, что я хочу её мнение)) мне надо) почему я не советовалась? очень даже советуюсь, если могу) одна я играю только вынуждено, и мне бывает трудно. Потому, что на самом деле я никогда никого точно вычислить правильно не могу. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 ну, вот, Хаввачка) я же не ошиблась) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Игра окончена! Победили миряне! Список игроков и их роли: 1. Плох@я - Овен - мафия 2. Berryl - Телец - маньяк 3. Хавва - Скорпион - мафия 4. Круз - Водолей - жл 5. Мистрелла - Рыбы - адвокат 6. alex 2 - Стрелец - мирная 7. GreenTea - Лев - дм 8. Fairy Lady - Дева - мирная 9. Мия - Рак - доктор 10. Мисс Кисс - Козерог - Донна 11. Гуф - Близнец - коп Поздравляю вас! Всем спасибо за игру! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 это в смысле конец сезона? ))) это рекорд ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 аха, конец сезона! мы даже блиц и тот пару дней играли, а тут прям сезон и в один день)) Точно рекорд! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 (изменено) ))) Изменено 26 июля, 2010 пользователем Mistrella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 1.мне не приятно,что есть такое понятие ПМ и Смс...пусть,все пишут на сами! 2.Странно,что ведущая выгораживает участников,Гуф нам с неба,как манна небесная на голову упал со своими 150 с чем то постами...но это мафия и бакылылар!Клоны форевер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 оффигеть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 потому, что я хочу её мнение)) мне надо) почему я не советовалась? очень даже советуюсь, если могу) одна я играю только вынуждено, и мне бывает трудно. Потому, что на самом деле я никогда никого точно вычислить правильно не могу. Сейчас говорить поздно, но Хавва однозначно спалилась на ГринТи. Конечно, маф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 (изменено) редактирую в ответ) Изменено 26 июля, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 мисс кисс 1. ПМ и СМС были всегда! Еще до моего прихода в игру на бакилылар. 2. На счет количества постов, посмотри по играм, Гуф когда пришел на форум, еще не было ограничений по поводу кол-ва постов. Это было принято позже. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts