Space Dementia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 хочу сказать, что я голодна.. Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 хочу сказать, иди к нам)) угощу кифтяшкой))) ааа...но ты вегетерианка... ну тогда быстро приготовлю кюкю ...можнАду?? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Хочу сказать, всем Покеда Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 скажу тебя да можнаду)) скажу что сама кюкю приготоила токо что)) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 скажу тебе калпден калбе бир йол варса, бу ...? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 скажу что я уже поела)) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 хочу сказать тебе, что доброй ночи ))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 хочу тебе сказать то же самое) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Хочу тебе сказать что, я смогу прожить без тебя,но не пойму зачем... Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Хочу сказать вам, что Поднимаю эту рюмку за ваше здоровье Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 хочу тебе сказать ты хороший мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 (изменено) Хочу сказать - будь послушной всегда ) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем 1001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 хочу сказать, то чтоб ты услышать хотел) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Хочу сказать тебе, что хорошо к тебе отношусь Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 это взаимно! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 хочу сказать тебе, что мне приятно Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 хочу, сказать учи азери! и своего учи русскому! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 хочу сказать, что без тебя тут скучно)) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 не ожидал Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) Я хочу сказать тебе устал уже Изменено 14 ноября, 2010 пользователем 1001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 аналогично... Надо что-то вытворить)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loving Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 я хочу сказать вам, что у вас тут здорово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 я хочу сказать вам вы тоже ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 я хочу сказать вам открой глаза ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 я хочу сказать тебе не пропадай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 я хочу сказать тебе постараюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) я хочу сказать тебе постарайся Изменено 14 ноября, 2010 пользователем 1001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 я хочу сказать скучяеш? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Хочу сказать не очень ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 хочу сказать тебе - трям!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Хочу сказать тебе - Бомммм)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 я хочу сказать тебе, что я тут )) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 я хочу сказать тебе, что не надо в неведимке смотрет ))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) я хочу сказать тебе Sabaha q?d?r, sagol Изменено 15 ноября, 2010 пользователем neko Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 я хочу сказать тебе, Gecen xeyire:flowers1: Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts