Breaker Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Английский баскетбольный клуб «Ридинг Рокитс» доверен азербайджанскому тренеру. Как передает -, им стал Самит Нурузаде. Он родился и вырос в Азербайджане, но на протяжении последних десяти лет играл и тренировался в Великобритании. Нурузаде попал в Англию, благодаря юношеской программе развития в «Грейтер Манчестер Юс». Президент клуба Гари Джонсон заявил: «Мы почти договорились с Самитом в прошлом году, но он тогда работал тренером в «Гран Канарии», и нам пришлось быть терпеливыми. Он отличный специалист и я уверен, что его совместная работа с тренером-директором Мэттом Джонсоном принесет плоды» - сказал он. «Я рассматриваю Самита в первую очередь как друга, а уже затем как одного из самых «мозговитых» специалистов Англии» - заявил сам Мэтт Джонсон. «Мне повезло работать с ним в юношеской сборной Англии, и я был поражен его современным видением игры, желанием поднять баскетбол в стране на высокий уровень и понимание местной системы» - добавил он. «Это вызов, который он принял, и мне очень приятно быть частью этого увлекательного путешествия» - заключил М.Джонсон. Нурузаде проведет первую встречу с новой командой 31 августа, а уже в первом матче его команда сыграет в традиционном спарринге со сборной колледжей США. Отметим, что в свое время Нурузаде привлекался в сборную Азербайджана под руководством Римаса Куртинайтиса. Источник: английские СМИ Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 хорошaя новость.удaчи Сaмиту Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 хорошaя новость.удaчи Сaмиту Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts