Котёнка Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Только что из кинотеатра Пока не остыли эмоции хотелось бы ими поделиться. Первая мысль : Это кино о Мужчинах и для Мужчин. Вторая - слишком много крови. Где надо и где не надо тоже Задумка в целом не плохая но она всё же как то изуродована была киношниками. Фильм базируется на кровной мести сына за смерть отца + проблема имигрантов в Америке. Главная роль Ди Каприо. Надо отдать должному этому мальчику из Титаника, успехи он делает неплохие. Громадное удовольствие получила в самом конце фильма когда заиграла музыка и Боно спел свою песню. В целом фильм на 4 особого восторга нет, но и не пожалела что пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 От многих слышу что Лео просто кукла и что он не хороший актер. Я другого мнения о нем - он неплохой актёр. Если ему дать играть: скажем так если он будет играть не героев-любовников ... Мне он понравился и в фильме "Пляж". Этот фильм не смотрел. И еще, саундтрэки от U2 мне всегда нравились : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 вот и я посмотрел.. (ещё я смотрел Часы но о них потом) Лео.. не знаю друзья о нём потом, а пока... Мартин Скорсезе человек неординарный, ходят даже слухи что он просто шизик. Первая сцена (где появился Лаим Ниссон) взяла своей масштабностью и странной музыкой. Дальше всё как моему сценарию (я его написал сразу после 1-ой сцены), герой выростает, вживается в доверие и... правда конец как то зятянули...вроде всё должно было кончится на торжестве.. Лео неплох, но только неплох. Камерон Диас я никогда не симпатизировал, так что... вообщем фильм берёт масштабом, Нью Йорк и всё такое, и пожалуй больше не чем 3 часавые фильмы всегда любят раздувать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts