Тика Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 966 обезьянка умерла от любви.. и скуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 965-я умерла от того, что я ее замучала!!!!!!!!!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 964-я здохла от щекотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Space Dementia-,Berryl-,Барига-,Eve-,Опасная- Так держать!!! :flowers1: 976-ая обезьянка умерла от счастья,когда увидела много бананов 963-я умерла после того как увидела этот хохот Лилу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 962-я умерла после того, как я ее удалила из мснки и скайпа)))))))))) (Так ей и надо, заразе))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 961-умерла когда видел ОПАСНАЯ Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 961 умерла от от , а вот задохнулась в пфюмерном магазине))) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 960-ая умерла от того,что кто-то потянул ее за хвост. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 959-я обезьянка умерла ожидая телефонного звонка Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 958-ая умерла от ужасной новости про снос подвесных потолков Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 957-я умерла от запаха чеснока изо рта коллеги)))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 956-ая умерла от проливного дождя. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 955-я умерла от скопившихся в ней газов Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 954-я умерла в пробке)) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 953-я умерла от острого отравления грибами))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 953-я была седина пираньями) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 951-я обезьянка умерла от гордости)))) Пыжилась-пыжилась и треснула по швам)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 950-ая умерла от просмотра ужастиков Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 949-ю заколебали в усмерть Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 948 - ая умерла от кошмарных снов. Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 947-ая повесилась в зоопарке... Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 946 ая лопнула от злости Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 945-я ждала автобус и не дождолась))) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 944 ая утонула в болоте Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 945 съела банан той что утонула в болоте ) Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 942-я умерла от удивления, увидев ожившую 945-ю Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 941-я умерла упав с балкона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 940-ая выиграла миллион и сделала пластическую операцию..теперь она уже не обезьяна )) Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 939-я утопилась в океане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 938-ая умерла когда мужчина-обезьяна сделал ей предложение Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 937ой обезьян умер, когда 938 на последнем издыхание сказала: "я согласна") Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 936-ая обезьяна наблюдала все это со стороны и в итоге умерла от зависти Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 935 умерла на похоронах вышепречисленной троицы)) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 y 934-ой не открылся парашют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 935 удаилась тросом тарзанки! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts