Che Guevarra Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Видите ли, Цифира, жениться на той, которую до тебя уже того... этого самого очень грустно.... И неприемлимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 извините, но сами парни, мечтающие женится на девственнице, сами таковыми не являются...я имею ввиду девственниками B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 16 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 о уважаемая Цифра 22 затронула интересную тему мужская девственость знаете по идеи брак должен и быть таким когда партнеры оба целомудрены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 о уважаемая Цифра 22 затронула интересную тему мужская девственость знаете по идеи брак должен и быть таким когда партнеры оба целомудрены Ну это на столько редко,что даже вызывает невольную улыбку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 знаете по идеи брак должен и быть таким когда партнеры оба целомудрены _____________________________________________________________________ Ага. Вот с разбегу об телегу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 вот и я о том же..тогда какие могут быть претензии????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPb Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Интимсиз бир гюнунуз олмасын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Если посмотреть на это с точки зрения среднеазиатской кобры то смело можно сказать что МУЗЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЕВСТВЕННИКОМ ДО БРАКА Ну если честно то я в это не верю )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 вот и я о том же..тогда какие могут быть претензии????????????? претензии будут всегда,так уж повелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 (изменено) о уважаемая Цифра 22 затронула интересную тему мужская девственость знаете по идеи брак должен и быть таким когда партнеры оба целомудрены Ну это на столько редко,что даже вызывает невольную улыбку... Ой! Не хотела бы выйти замуж за девственника... НИЗАСТО!!! Изменено 17 мая, 2003 пользователем Adele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 19 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Ну это на столько редко,что даже вызывает невольную улыбку... прошу прошения но скоро и девственость девушки будет вызывать такую же улыбку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 19 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 когда я говорил о мужской девствености то имел в виду конечно не тех закомплексованых прышавых изврашенцах а о тех Мужчинах которые отказались от секса по религиозным сображениям. не поверите но и такие есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts