Перейти к содержимому

Услуги няни

makeros85

Recommended Posts

Ищу работу для себя. Мне 21 год. Cама я русскоязычная Бакинка, имею Бакинскую прописку. я девушка очень скромная и ответственная, очень трудоспособная, чистоплотная, энергичная, дружелюбная. Не хочю себя хвалить, но так говорят со стороны и я себя такой вижу. Главное что бы хорошо относились и ценили. Какой привет такой и ответ. Люблю очень детей и поэтому выбрала профессию няни. Также помогу и по дому. Я также работала сиделкой, смотрела маму Джамала Азимзаде, лично он может дать рекомендацию. Я работаю с 17 лет, к работе отношусь с любовью и терпением. Вредных привычек не имею Могу предоставить рекомендации с место работы где я проработала. Мне очень нужна работа дневная с фере няни, сиделки, домработницы. Умение уход за ребенком и пристарелыми людьми опыт большой, не смотря на мой возраст. График работы 8:00 до 18:00 19:00 могу также задержаться в случае чего. Зарплата 350 манат. кого заинтересует, прошу связяться по номеру 055 29 48 54. буду ждать отзывов. Удачи вам. звоните чисто только по работе в зтой сфере без лишних предложений. Мужскому полу не беспокоить!! Также могу и приходить на уборку домов. Гарантирую чистоплотность.

cc.bmp

Изменено пользователем makeros85