Гость Гость Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 (изменено) В дальнейшем прошу писать под своим ником, чтобы знать кого казнить, а кого миловать, Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Я – ЭнциклопедиЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 Доброго всем дня! Начну с того, что написанное выше является признаком неуважения и недоверия к Организаторам .Если Вы изначально сомневались в честности игры, то Вам и не следовало участвовать в ней, чтобы потом Ваши сомнения не подвели Вас к такого рода абсурдным постам. Такие заявления являются безосновательными, ибо не имеют никакого доказательства. Если на то пошло, то и Амеля является модератором, и что из того, а Sabina0001 ответила на все вопросы, и?! Ребята ,если Организаторам захочется сфальсифицировать игру, то для этого нет необходимости вовлекать RatPoison-а. Достаточно зарегистрировать левый ник и рулить им до победного конца. Но, ни Организаторы и, ни Спонсоры не ставили своей задачей дурачить игроков, которые тут реально переживают за свои места. Так, что прошу прекратить дискредитировать Игру. Дальнейшие попытки развить данную абсурдную идею чревато дисквалификацией и баном. С уважением . Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 (изменено) Я не делаю пока никаких ставок на первое место, но что-то мне подсказывает, что заветный ноутбук достанется RatPoison-у. Он шёл первым по списку из всех 120, с большой уверенностью твердил, что победит тут всех, появился только в первый день конкурса (в день своего участия), показал хорошие результаты, а потом пропал. Теперь опять появится в свой день (20 сентября), выиграет в своей четвёрке (интуиция) и пропадёт до финального дня. Сам в группе модераторов. С этого и надо было начинать писать этот пост. Как интересно, чувствую себя как суперстар которого обливают всякой грязью. Как приятно оказывается чувствовать зависть других! )))) Изменено 19 сентября, 2010 пользователем RatPoison На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 Мой прогноз во 2 раунде Победят: 1 день - RatPoison 2 день - CharmingX 3 день - GANGBOY 4 день - winceptive 5 день - Sabina0001 Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habib75 Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 Мой прогноз во 2 раунде Победят: 1 день - RatPoison 2 день - CharmingX 3 день - GANGBOY 4 день - Habib75 5 день - Sabina0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 1-й день - 20 Сентября. RatPoison 2-ой день - 21 Сентября. Gorod N 3-й день - 22 Сентября. nika 38 4-й день - 23 Сентября. Habib75 5-й день -24 Сентября. Bumbasta Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 Доброго всем дня! Начну с того, что написанное выше является признаком неуважения и недоверия к Организаторам .Если Вы изначально сомневались в честности игры, то Вам и не следовало участвовать в ней, чтобы потом Ваши сомнения не подвели Вас к такого рода абсурдным постам. Такие заявления являются безосновательными, ибо не имеют никакого доказательства. Если на то пошло, то и Амеля является модератором, и что из того, а Sabina0001 ответила на все вопросы, и?! Ребята ,если Организаторам захочется сфальсифицировать игру, то для этого нет необходимости вовлекать RatPoison-а. Достаточно зарегистрировать левый ник и рулить им до победного конца. Но, ни Организаторы и, ни Спонсоры не ставили своей задачей дурачить игроков, которые тут реально переживают за свои места. Так, что прошу прекратить дискредитировать Игру. Дальнейшие попытки развить данную абсурдную идею чревато дисквалификацией и баном. С уважением . Уважаемая ведущая, я прошу прощения за написанные выше слова, просто "гёзумуз горхуб уже беле шейлерден", наверное от этого. Я и сама написала, что не имею никаких доказательств вышесказанных слов, просто вслух поделилась своими мыслями Думаю, не следовало это делать. Впрочем я ожидала подобную реакцию. Я очень рада, что у нас тут всё честно и по правилам. На счёт Сабины, если на то пошло, я и сама на все вопросы ответила. Я искренне хочу, чтобы победил сильнейший. А у нас тут немало таких ребят, по крайней мере, я 2-3 уже вижу, которые действительно достойны победы. Если они победят, я буду только рада Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 С этого и надо было начинать писать этот пост. Как интересно, чувствую себя как суперстар которого обливают всякой грязью. Как приятно оказывается чувствовать зависть других! )))) RayPoison, никто Вас грязью не собирался обливать. А завидовать уж тем более, не обольщайтесь)))) Как я написала выше, я буду только рада, если победит сильнейший. Ведь это всего лишь игра. А главное - не победа, а участие. То, что каждый из нас тут ежедневно двигает мозгами - это уже большой плюс. И закончим дискуссию. Удачи! Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 RayPoison, никто Вас грязью не собирался обливать. А завидовать уж тем более, не обольщайтесь)))) Как я написала выше, я буду только рада, если победит сильнейший. Ведь это всего лишь игра. А главное - не победа, а участие. То, что каждый из нас тут ежедневно двигает мозгами - это уже большой плюс. И закончим дискуссию. Удачи! Поверьте, RatPoison - интЭллектуальнейший молодой человек. Если он победит, это будет только справедливо. Но я думаю что победит не сильнейший, а у кого больше времени. [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 I I раунд c 20 по 24 Сентября 1-й день - 20 Сентября. Участники: 1.RatPoison- 192 2.Амеля- 190 3. wolff -180 2.Pac Shakur -154 2-ой день - 21 Сентября. Участники: 1.Gorod N -174 2. Devis -180 3. pleyada -162 4. CharmingX -176 3-й день - 22 Сентября. Участники: 1. nika_38 -166 2.GANGBOY.-170 3.Zamir666 -172 4.shido -190 4-й день - 23 Сентября. Участники: 1.Монтино -192 2.Habib75 -184 3.aylo4ka -215 4.winceptive -212 5-й день -24 Сентября. Участники: 1.Sabina0001 -214 2.Sailormoon -212 3.jigan - 200 4.Bumbasta -201 1 wolff 2 pleyada 3 shido 4 winceptive 5 Sabina0001 Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 21 сентября -CharmingX 22-GANGBOY 23 -winceptive 24 - Sabina0001 хотя уже все труднее определить даже по баллам. "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 например я думала что пройдет Камилла7, а между Sailormoon и Sabina0001 вообще трудно выбрать "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 например я думала что пройдет Камилла7, а между Sailormoon и Sabina0001 вообще трудно выбрать Все ставят на Сабину, а я жду следующую сенсацию [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devis Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 4-й день - 23 Сентября. aylo4ka 5-й день -24 Сентября. Sabina0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 да очень трудно, потому что время играет большую роль, кто-то может ответить на все вопросы ,но послать ответы поздно и поучить мало или не получить вообще бонусов. "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 Уважаемые юзеры! Тотализатор вновь активен до 27 Сентября 21.00. Удачи участникам. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 I I I раунд. c 27 по 30 Сентября Участники: 1.RatPoison 2. Devis 3.Zamir666 4.winceptive 5.Sabina0001 Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 10.30 Сентября подводится общий итог (суммарное количество баллов за 4 дня). Насколько поняла, выиграет тот, кто наберет наибольшее кол-во баллов на эти 4 дня 3 раунда. Значит ставить теперь надо на одного участника? Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 RatPoison -1 место Sabina0001 -2 место winceptive -3 место Devis -4 место Zamir666 -5 место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 Угадавшего 3-х Финалистов в 3-х раундах ожидает Отдельный Приз!!! Скажите, в тотализаторе может выиграть только один человек? И вообще по какому принципу будет определяться победитель? Я отгадала 4-ых юзеров, вышедших во второй раунд и 3-х, вышедших в финал. Это считается победой или как? И, кстати, какой подарок ожидает тотализаторщика, если не секрет, конечно? Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 (изменено) Добрый день! Будет по двум номинациям: 1.больше набравшие баллы 2.точно угадавшие 3 первых места. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Я – ЭнциклопедиЯ Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 Sabina000 -1 место winceptive -2 место RatPoison -3 место Zamir666-4 место Devis -5 место "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 (изменено) 1 место - RatPoison 2 место - Sabina000 3 место - winceptive 4 место - Devis 5 место - Zamir666 Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Камилла7 Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 1 - RatPoison 2 - winceptive 3 - Zamir 4 - Devis 5 - Sabina Жаль Айлочки нету в компании, я за нее болел. Остается только РП. [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 Сложнее всего делать ставки сейчас 1 место - RatPoison 2 место - winceptive 3 место - Sabina0001 4 место - Devis 5 место - Zamir666 Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 III раунд. c 27 по 30 Сентября Участники: 1 место - RatPoison 2 место - Sabina0001 3 место - winceptive 4 место - Zamir666 5 место - Devis а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 1 - RatPoison 2 - winceptive 3 - Zamir 4 - Devis 5 - Sabina Жаль Айлочки нету в компании, я за нее болел. Остается только РП. 1) RatPoison 2) winceptive 3) Sabina (на сколько я понимаю, единственный женский пол в компании) 4) Devis 5) Zamir Айдынчик, спасибо, очень тронута Вашими словами Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 Скажите, в тотализаторе может выиграть только один человек? И вообще по какому принципу будет определяться победитель? Я отгадала 4-ых юзеров, вышедших во второй раунд и 3-х, вышедших в финал. Это считается победой или как? И, кстати, какой подарок ожидает тотализаторщика, если не секрет, конечно? А на мои вопросы не ответили.. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 1 место -Sabina0001 2 место - RatPoison 3 место - winceptive 4 место - Zamir666 5 место - Devis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 1 место - winceptive 2 место - RatPoison 3 место - Sabina0001 4 место - Zamir666 5 место - Devis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 Добрый день! Я, казалось, ответила,а что засается призов,мы сейчас вплотную заняты этим,на следующей неделе я выставлю список призов по номинациям. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 1 место - winceptive 2 место - RatPoison 3 место - Devis 4 место - Zamir666 5 место - Sabina0001 Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 1 место - RatPoison 2 место - Sabina0001 3 место - winceptive 4 место - Devis 5 место - Zamir666 Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 ну если большинство считают меня слабым )) я ставлю сам на себя я буду Первым ! Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 1 место - RatPoison 2 место - Sabina0001 3 место - winceptive 4 место - Devis 5 место - Zamir666 удaчи всeм! Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts