Mr.Crazy Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 Требуется оператор для работы на телефоне. Требования: - Приятный голос; - Коммуникабельность; - Знание русского и азербайджанского языков; - Девушки в возрасте от 20 до 50 лет; График работы: ежедневно с 11.00 до 17.00. Заработная плата: 150 AZN в месяц. Телефоны: (012) 418-25-65; (050) 381-71-34; (070) 665-99-42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belgiiz Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 а где расположен ваш офис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FloatToStrF Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Требуется "ОПЕРАТОР" Меня сильно достали подобные объявления написанные людьми, которые неумеют четко и точно излагать свои мысли. Какой оператор? Крана? ПК? Моторист - Оператор? Оператор для киносъемки? В армии я был оператором ПТУРа. Я ведь оператор, могу пригодится, например танк взорвать из ПТУРа))))) ВЫРАЖАЙТЕСЬ ЯСНЕЕ НЕУЧИ !!! ПИШИТЕ ЗАГОЛОВОК ОБЪЯВЛЕНИЯ ПОНЯТНЫМ !!! Цитата "Незнаю чем люди будут воевоть в третьей мировой войне, но в четвертой это будут палки и камни" - Альберт Эйнштейн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts