Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 Ребята, эта тема для флуда. Пишите сюда все ,о чем хотите. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hazar Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 на переменку времени нет ! Работа, клиенты, звонящие телефоны и еще задания! До вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 а можно здесь писать ответы на вопросы конкурса? патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 ОТВЕТЫ пишем в той же теме))) Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 вопросы сложные я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 Лади,серьезно?а по мне норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 есть несколько каверзных вопросов, а в общем всё не сложно, на мой взгляд Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LAZER Опубликовано: 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2010 перашки с мясом)))) или шор гогалики? девочки что будем? пе-рашки, ватрушки, булочки - золотые курочки))) ОООО колы захатели, чипсы, донарики, гамбургер, джезбургеррррррррррррррр. ВАУ, ооооооооо ЕСТ.... гуляем большая перемена... Участник - "Я - Энциклопедия"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2010 ЗАДАЧА 10. На одной чашке весовлежат 6 одинаковых яблок и 3 одинаковые груши , надругой чашке- 3 таких же яблоке и 5таких же груш. Весы находятся в равновесии. Что легче :яблоко или груша ? РЕШЕНИЕ: Так как весы находятсяв равновесии, а все яблоки и все груши одинаковы по весу, то: 6 яблок + 3 груши = 3яблока + 5 груш ; Снимем с обеихчашек по 3 яблока и по 3 груши, получим: 3 яблока = 2 груши, значит, 1груша тяжелее 1 яблока. ОТВЕТ: Груша тяжелее. У вас дорогие оформители почему то ответ получилось яблоко ,почему ???? Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2010 Замир, когда Вы снимете с чаши весов по 3 яблока и по 3 груши, они уже не будут находиться в равновесии ;) Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2010 Ну и вопросики! 19 ый во втором раунде ваще убил. Тут часа два точно нужно голову поломать. Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fire_Starter Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 что то я непонял 20 тый вопрос в 3-ем туре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fire_Starter Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 что то я непонял 20 тый вопрос!! какой там ребус??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 да, если ответ на него такой, как указано, то очень глупый какой-то вопрос получается. Не понятно вообще где мораль, где смысл...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 Ну и где же вопросы? Ждемс! Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Итак, объявляется переменка до понедельника!!! Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 сегодня были не очень сложные вопросы ,но большинство непонятным ответами потому что на некоторые можно дать уйму ответов которые так же правильно ! то есть вопросы составлены некорректно))) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 сегодня были не очень сложные вопросы ,но большинство непонятным ответами потому что на некоторые можно дать уйму ответов которые так же правильно ! то есть вопросы составлены некорректно))) Если Вы дали хоть 1 ответ,то было бы зачтено. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts