LDar Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 В футболе у нас дела не клеются. Думаю надо эту область поручить главе МЧС. Мне кажется только в его силах переломить ситуацию в лучшую сторону. Он заставит нашх футболистов бегать разумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНТИГЕРОЙ Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Зато прогресс на лицо,раньше вообше не забивали а тут аж целых 2 гола . И плевать что один в свои ворота ,наверно решили действовать по принципу " Бей в свои ,чтоб в чужие не так страшно было " . пс Ситуацию с футболом все равно кардинально не решить ,это на десятилетия . И помогут нам в этом только массовые расстрелы и репрессии Цитата Сбросило ветром повязку с лица И в глаза свет ударил бичом Оказалось, маньяк заменял вам отца А народ был послушным скотом Все изменилось в прозревших глазах Кто был крысой - стал тигром и львом Ты не предатель, ты жил в дураках И таких миллионы кругом... (с)Ария Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Думаю пока нам надо радоватся с успехами наших борцов, а там гляди и футбол наш подтянется до нужного уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZINK Опубликовано: 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2010 В последний раз в Азербайджане был футбол в 1966-м году.Играл очень интернациональный "Нефтяник". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts