Laetitia_Casta Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Как вы совершаете свои покупки легко и непрунжденно , или это трагедия для вас и продавца? Мне кажется, что я вменяемый покупатель,главное что когда я уже определилась,продавец не достал бы ещё один вариянт со словами **а как вам это ,или а есть ещё такая расцветка** вот тут со мной может случится беда, глазки опять разбегутся и потом долго придется собирать их в кучу.Вообще могу вещь купить за минуту ,нравится беру не обязательно обойти весь магазин чтобы принять решения. А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 V pricipe normalno... tolko vot problema v tom chto ... Nesmotrya na obile magazinov... ya s trudom naxoju to chto xochu!!! Xotya... Samie udachnie pokupki ... imenno te chto pokupala bez razdumiy a tak s buxti baraxti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Leti zaxoju v odin magazin viju chto to klassnoe,srazu je pokupayu,, zaxoju vtoroy .viju drugoe inogda pokupayu (zavisit ot karmana),esli net to kor peshman gayidiram eve .pervoe ne mogu vernut ,,"sovest"ne pozvolyayet:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Денег нет на одежду...поэтому предпочитаю лето...шяп-шяп и вперед...с песней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Денег нет на одежду...поэтому предпочитаю лето...шяп-шяп и вперед...с песней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Опять плачешь Ромео??? Обычно делаю покупки, когда ужасное настроение и в основном все они удачны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Когда как, иногда с ходу могу купить столько всего. А иногда так трудно что-то выбрать. И ещё зависит от настроения B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Очень удобно покупать вещи за границей, делаю это с легкостью и большим удовольствием. У нас, в Баку, покупаю по необходимости, выбираю долго, я всегда знаю, чего хочу и если мне вещь пригляделась, то я ее обязательно куплю. Обожаю делать покупки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 А я покупаю все исключительно по субботам..Тащу мужа в город по магазинам .Для него это кошмар ,,зато я получаю все что хочу.. Как покупатель я очень вредная в некоторых магазинах продавцы завидев меня разбегаются... Помню как то мерила 25 пар джинсов..После того раза все продавцы этого магазина от меня в шоке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 У кого то нет денег, а вы тут рисуетесь...бясди да бя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 О-о-о!От меня все в трансе)) Я захожу в магазин,здороваюсь-улыбаясь...а после начинается страшное.... я мерю АБСОЛЮТНО ВСЕ-хотя знаю,что в этот день ничего не возьму)) в лучшем случае откладываю на день,но продавщицы меня знают и кажется прщают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Fatima , ti novernoe sportom eshyo zanimaeshsya....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 а что это уголовно наказуемо?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Da net vrodebi..... net!. Prosto interesno otkuda takie z.si energii? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Эт не запасы-это заболевание.Таких,как я называют шоп-маньяки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Interesno Romeo, videsh okazevaetca i takie man'yaki bivayut. )) Fatima, kak tol'ko tvoy BF s toboy po magazinam xodit ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 У меня не бф-у меня супруг)) И ходить везде,ходить всегда-это его священный долг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 а я стараюсь не заходить в магазин если что то не собираюсь купить, а то может произойти незапланированная трата денег.... особенно не могу заходить в магазины одежды...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 У меня не бф-у меня супруг))И ходить везде,ходить всегда-это его священный долг) Na skol'ko ya pomnyu u nas sovershenno drugoy sveshenniy dolg :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Фу-у!Какая пошлость!!Побойтесь Бога,молодой человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 (изменено) A pochemu ti moyu chashechku kofe nazevaesh poshlastyu? Изменено 31 марта, 2003 пользователем Tet`SamiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 31 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Очень удобно покупать вещи за границей, делаю это с легкостью и большим удовольствием.У нас, в Баку, покупаю по необходимости, выбираю долго, я всегда знаю, чего хочу и если мне вещь пригляделась, то я ее обязательно куплю. Обожаю делать покупки Я стобой согласна в ЗА ГРАНИЦЕ на много лучше ,во первых вещи лучше очень легко правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 31 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 У кого то нет денег, а вы тут рисуетесь...бясди да бя... Ромео бясти де........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 У кого то нет денег, а вы тут рисуетесь...бясди да бя... Энджир Йарпагы-И Ноу проблемс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Энджир Йарпагы-И Ноу проблемс! В женский комплект входит три штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 В комплект "нудизм" ни фига не входит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts