Laetitia_Casta Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Как вы совершаете свои покупки легко и непрунжденно , или это трагедия для вас и продавца? Мне кажется, что я вменяемый покупатель,главное что когда я уже определилась,продавец не достал бы ещё один вариянт со словами **а как вам это ,или а есть ещё такая расцветка** вот тут со мной может случится беда, глазки опять разбегутся и потом долго придется собирать их в кучу.Вообще могу вещь купить за минуту ,нравится беру не обязательно обойти весь магазин чтобы принять решения. А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 А вот я достаточно долго выбираю, подбираю. Нравится много что, но не все потходит или не сочитается с имеющейся одеждой. А если покупаю туфли, то надо обязательно сумку такую же и наоборот, а это в Баку бывает сложновато подобрать. Вот с косметикой немного легче, т.к. в большинстве случаев я точно знаю чего хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мультик Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Я люблю делать покупки(любые).Только есть проблема, и при том большая:часто я и не знаю, чего хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Laetitia_Casta, ti klanirovanniem temi zanilas'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts