Серый Волк Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Вчера наша Родина потеряла замечательного боксера четырекратного чемпиона СССР, чемпиона Европы, бронзового призера чемпионата мира, чемпиона бундеслиги, многократного победителя международных турниров - Адалята Мамедова. В возрасте 29 лет великий боксер скончался, по предварительной причиной кончины была проблема с сердцем Пехлевана. Немного о Богатыре... Адалят был открытым человеком, любил хорощо покушать, был добр и открыт с друзьями. По информации полученной от его друзей мне стало известно, что Адалят чувствовал приближение своей смерти. За день до смерти он расчитался со всеми долгами, Адалят сказал примерно такие слова "я видел сон, меня несли два человека в белом, я скорее всего умру". Друзья не придали значение его словам... Мне нечего добавить... Адалят, гагаш спасибо, что ты был у нас, спасибо что благодоря тебе мы переживали самые прекрасные миги нашей жизни, слушая наш гимн, радуясь за нашу Родину. Ты Чемпион, ты был Чемпионом, ты есть Чемпион!! Мы тебя не забудем. Аллах рехмет елесин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Адалет был хорошим парнем..! Аллах рехмет елесин...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Волк Опубликовано: 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 STRAJ, я считаю, что нужно больше времени посвящать изучению своих спортсменов, говорить о нац. видах спорта, мы плохо знаем наших чемпионов. Конечно обсуждать футбольные матчи может интереснее, не мне судить, я смотрю только турков и наших, но пока мы ничего не достигли в футболе, а обсуждать поражения, не особенно приятно... Хотелось бы, больше информации о наших ребятах достигших высот в разных видах спорта. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Серый Волк...! Безусловно..! Ведь это наше.....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts