LEYLA1970 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 (изменено) Бакинский Центр НЛП (Нейро-Лингвистическое Программирование) 30 Октября начинает тренинги “Осень-2010” по курсу “NLP-Practitioner”. Нейролингвисти?ческое программи?рование, также известное как НЛП (англ. Neuro-linguistic programming) (также встречается вариант «нейро-лингвистическое программирование») — комплекс моделей, техник и операционных принципов (контекстуально-зависимых убеждений), применяемых главным образом как подход к личностному развитию посредством моделирования эффективных стратегий (мыслительных и поведенческих). Об НЛП можно написать много интересного, но для людей не близких с этим направлением психологии сейчас это было бы не понятно... Хочу сказать одно - эти курсы лично мне помогли трезво посмотреть на жизнь, открыла возможность изменения себя и других. Во многих странах мира это направление практикуется уже давно, в Баку было всего три выпуска. У нас есть официальный сайт www.NLP.az на котором есть полная информация процесса обучения. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем LEYLA1970 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEYLA1970 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 Если кого то заинтересует это объявление, можете писать мне nu040470@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEYLA1970 Опубликовано: 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 (изменено) В Воскресенье 24 Октября 2010 года с 14.00 до 15.30 Бакинский Центр НЛП проводит открытый бесплатный Ознакомительный семинар по курсу “NLP-Practitioner” На Ознакомительном семинаре вы узнаете: Что такое НЛП? Что Вы будете делать на тренингах для овладения навыками НЛП? Как Вам будет удаваться овладение навыками НЛП? Зачем Вам нужны навыки НЛП? Кем Вы можете стать, получив Квалификацию “NLP-Practitioner”? Что Вы получите и какие возможности появятся в Вашей жизни, будучи квалифицированным “NLP-Practitioner”? А также можете задать все интересующие Вас вопросы и получить ответы. Место проведения семинара: ул. Тебриз, 102 Группа собирается у входа Республиканского Детского Стоматологического Центра в 13.50 (один из выходов метро Нариманова). Мы Вас встретим. Просьба не опаздывать. Наши контакты: tel: (+994 55) 726 404 e-mail: info@nlp.az www.nlp.az Изменено 17 октября, 2010 пользователем LEYLA1970 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Моя мама пошла в Ваш центр, говорит ей понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEYLA1970 Опубликовано: 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Моя мама пошла в Ваш центр, говорит ей понравилось По другому и быть не могло - эта методика работает . Пройдя сам курс обучения вообще все меняется, помогаешь себе и близким. Ждем вас ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 (изменено) Но и цены у Вас ОЧЕНЬ серьезные. Я так понял 2 урока = 100 манат? Изменено 17 октября, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Чему вы учите програмирровать Мс Дос ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 (изменено) Чему вы учите програмирровать Мс Дос ? It's Not Funny! Если бы увлекался психологией, ты понял бы, что это действительно реальная вещь, помогает людям. Но вот когда узнал цену на этот курс, то офигел... При всем том, что Я этим увлекаюсь, имея эти деньги Я не отдам их за этот курс. Но Я это Я - у каждого в голове свои тараканы. Изменено 17 октября, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 why it must be ? на мс дос я б пошёл ... Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEYLA1970 Опубликовано: 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Один модуль - 100 манат. Модуль проходит два дня подряд(суббота, воскресенье) с 10.00 до 18.00 - так что для 16 часового обучения это не так уж и много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts