Francesco Totti Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 Срочно продается ! Iphone 3GS 16 GB белый. В комплекте : Зеркальная защитная Пленка Наушники Зарядочное устройство ISkrepka Гарантия VIP+ от NLT до 16.02.2011 Прошивка 4.1 Телефон официально разлоченый ! Фактори анлок ! Желающим приобрести телефон запишу на него лицензионные программы с возможностью постоянного обновления, купленные мною за реальные деньги на сумму около 100-150 долларов. Мой телефон 050 2220136 Цена 450 манат ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 Сколько пользовались и зачем продаете???? Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Francesco Totti Опубликовано: 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 пользовался около 6 месяцев, причина продажи - хочу купить моторолу дроид. Айфон немного поднадоел ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Francesco Totti Опубликовано: 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 продано, можно закрыть тему ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts