Перейти к содержимому

Араз 7 – 4 Спортинг

Breaker

Recommended Posts

Конечно, Араз уже не тот, но надеемся на успешную выступлению!

Расписание матчей группы 3 основного раунда Кубка УЕФА выглядит так:

28 сентября, вторник: Араз – Спортинг (19:00), Сити – Никарс (21:15)

29 сентября, среда: Никарс – Араз (19:00), Сити – Спортинг (21:15)

1 октября, пятница: Спортинг – Никарс (19:00), Араз – Сити (21:15)

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

Абас, ты шутишь? "Араз" не тот? Да "Араз" в этом году слабее середнячка первой лиге в футзале. Сейчас я вам открою секрет.

Бир Жаде, Сержао и Тьягу получали в месяц (чистыми) 6250 манат каждый. После того как эти ребята привели "Араз" к бронзовой медали в Лиге Чемпионов и сб. Азербайджана к четвертому месту в Европе - они попросили надбавки к зарплате, объясняя это тем что, перевезли сюда всю свою семью (жен, детей, родителей) - и никому из родных не удается найти работу, а кормить их всех надо. Руководство "Араз"а в очень жёсткой форме отвергло эту просьбу, таким образом это привело к отказу о продлении контракта. На данный момент эта троица играет в каком то чешском клубе. Фелипе, который остался в "Араз"е, отказался "солидарничать" с земляками и выразил удовлетворение своим заработком и надбавки не просил.

Сейчас руководство "Араз"а призвало в команду бразильцев, которые не были одобрены селекционерами грузинского (!!!) клуба "Иберия". Напомню что грузинский клубный футзал находится на два десятка ниже нашего по рейтингу УЕФА. Теперь вы можете себе представить уровень новых бразильцев "Араз"а? Для справки, "Араз" провел 2 товарищеские игры в Баку против вышеупомянотого клуба "Иберия" Грузия дома, в Баку, и проиграл обе игры со счётом 2-3 и 3-5

Вот такие вот дела...Кстати, вышеуказанная троица также отказалась от участия за сб. Азербайджана в отборочных матчах Чемпионата Европы. Напомню что отборочный цикл пройдёт в Баку, в феврале 2011 года. В нашей отборочной группе расположились испанцы и казахи.

Отборочная группа на чемпионат Европы 2011

Группа "А"

1. Азербайджан

2. Испания (трёхкратный и действующий чемпион Европы - приятно будет их увидеть в Баку)

3. Казахстан (крепкий середнячок)

4. Команда победитель группы "Д" (там за путевку в последний отборочный цикл будут биться Болгария, Франция, Мальта, Литва)

Матчи пройдут в Баку, в феврале.

What goes around comes back around...

все таки местные же остались.. не всегда же бразильцы играли.. ведь до этого они дошли до финала четерех с местными игроками.

А.Захиди

все таки местные же остались.. не всегда же бразильцы играли.. ведь до этого они дошли до финала четерех с местными игроками.

Виталий Борисов и Ризван Фарзалиев - они среди всех нынешних игроков (и местных и инакоязычных) в хорошей форме.

Константин Душкевич, Фелипе, Андрей Тверянкин, Намиг Мамедкеримов, Зейнал Зейналов, Реджеб Фараджзаде, Эльнур Гамбаров и Марат Сальянский - сейчас в очень ужасной форме. Можешь мне поверить, я знаю об этом как никто на этом форуме))

What goes around comes back around...

Пора меня позвать за Араз побегать, готов даже на 5000 в месяц greenyes

act like a princess & f.u.c.k like a whore

это 50 000 в год.. думаю, это много для футзала. Если учесть тот факт, что ты будешь проходить тест. А так, если уверен в себе, я думаю можно организовать твой переход, если пройдешь тест.

А.Захиди

это 50 000 в год.. думаю, это много для футзала. Если учесть тот факт, что ты будешь проходить тест. А так, если уверен в себе, я думаю можно организовать твой переход, если пройдешь тест.

Да, это большие деньги. Думаю среднечковая зарплата для футзала должна быть 1500-2000.

Что за тест ?! (физуха?)

ну проверка игрока. Там пару недель проверяют. За полет платишь ты, но за отель они. Если пройдешь тест, остаешься. Просто не знаю, нужны ли им игроки или нет

А.Захиди

ну проверка игрока. Там пару недель проверяют. За полет платишь ты, но за отель они. Если пройдешь тест, остаешься. Просто не знаю, нужны ли им игроки или нет

Ясно, понял. Это обычный просмотр игрока. В феврале заканчиваю универ, если с работой тут туго будет-может наведаюсь в Азербайджан, тогда и с футболом может что получится. Хотя у самого сезон будет в самом разгаре.

А пока болеем за Араз :gizildish:

Араз победил у Спортинга 7:4 по ходу проигрывая 2:4. Поздравляю!

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

АРАЗ – СПОРТИНГ - 7:4 (2:4) Голы: Душкевич (1:0), Андерсон (2:0), Лангтри (2:1), Хуго (2:2), Родриго де Мело (2:3), Хуго (2:4), Лусиано (3:4), Фелипе (4:4), Андерсон (5:4), Борисов (6:4), Эльдер (7:4) Состав «Араза»: Андрей Тверянкин, Константин Душкевич, Фелипе, Ризван Фарзалиев, Виталий Борисов, Марат Сальянский, Лусиано, Андерсон, Зейнал Зейналов, Эдер, Эльнур Гамбаров.

поздравляю всех с победой!

А.Захиди

молодцы ребята так держать.

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif