SLeyla Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Salam Aleykum! Sephora.com Еду в USA ,вся продукция оригинал,косметика, парфюмерия, продукты для ванны и душа, для ухода за волосами и т.д. Как я и писала выше без предоплаты,не успеваю просто уже по времени сейчас встречаться. Условия таковы 11 % NY nalog, т.е.от суммы в 100 $ +11$ nu i dostavka,eto uje zaviset ot vashego zakaza ... С заказом посторайтесь определиться по -скорее,еду не надолго... С Уважением Лейла Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 меил для гостей Janochka_Leka@yahoo.com Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts