Praktikantka Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Уважаемые Дамы! Предлагаю услугу - Наращивание волос.Наращиваю только натуральные волосы. Принимаю у себя на дому в приятной и спокойной обстановке.Также могу выехать к вам по адрессу. Цены очень приемлемые(намного ниже салонных). Заинтересовавшихся прошу обращаться по телефону: 050-420-09-66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alyok Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Уважаемые Дамы! Предлагаю услугу - Наращивание волос.Наращиваю только натуральные волосы. Принимаю у себя на дому в приятной и спокойной обстановке.Также могу выехать к вам по адрессу. Цены очень приемлемые(намного ниже салонных). Заинтересовавшихся прошу обращаться по телефону: 050-420-09-66 Я к вам не дозвонилась...напишите плиз тут цену...я заинтересовалась...и ещё один вопрос: у вас волосы купить можно или в стоимость всё с волосами входит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 это не для меня слава богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts