strANger_04 Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 (изменено) ДОРОГАЯ АЗОЧКА, ПРОСТО !!! Изменено 6 октября, 2010 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Милая Мистрелла, меня вычислившая Умница с большой буквы! Столько позитивных слов, пожеланий, просто не нахожу нужных слов чтобы поблагодарить! Спасибо дорогая, иншаллах да будет все так как ты пожелала мне и действительно в мой счастливый возраст, так как в этом же возрасте я вступаю в новый этап своей жизни! Целую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Дорогая Сафиночка, и тебе огромное, приогромное спасибо за добрые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Сабина, спасибо и Вам! Рада что в нашем форуме появилась такая умная новая форумчанка! Надеюсь дальнейшему активному участию на нашем родном Бакылыларе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Скорпиончик, спасибо и Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 и я, и я поздравляю! ) счастья, любви и долгих лет жизни! Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 (изменено) Поздравляю! Желаю Счастье и Всех Благ! Изменено 6 октября, 2010 пользователем ЗуЛьЧиК Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Поздравляю! Всего самого прекрасного и доброго в жизни! Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts