pleyada Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Сдается 1 комнатный домик в Амираджанах, рядом с АТС, школой, детскими садами,парком, больницей, очень удобное место, автобусная стоянка в 3 минутах ходьбы. комната 17 кв.м., кухня-столовая 13кв.м., сан узел во дворе, средний двор, молодые деревья, газ, свет, вода постоянно. цена150 ман. освободится к началу ноября Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 сколько минут ехать до центра города на автобусе ? Цитата Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 рядом с домом есть остановка оттуда до м.Караева едут 2 маршрута за 15-20 минут немного подальше тоже остановка оттуда больше маршрутов до м.Нариманова,Азизбекова,Разино,Гюнешли и тд до Азизбекова мин за 10-15, до Нариманова 15-20 мин.а дальше кому как нравится на метро или автобусе есть еще остановка тоже рядом с домом у него длинный маршрут Гарачухур, Гюнешли,Бабек просп,Хатаи если не ошибаюсь даже до 28мая, но на нем долго получается Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GANGBOY Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 А 150 АЗН это за месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GANGBOY Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GANGBOY Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Ответьте по лич почте плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GANGBOY Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GANGBOY Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 если можно в течении 2 дней , мне срочно надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Извините что поздно.да в месяц. Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GANGBOY Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Большое спасибо. я напишу вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Незачто, удачи Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Предложение все еще в силе Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts