pleyada Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Если у кого есть, поделитесь, пожалуйста, водным кефиром или чайным грибочком спасибо Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Насколько мне известно, чайный гриб и молочный гриб - разные вещи. Чайный гриб держат в подслащенном чае, настаивают 2-3 дня в темном месте, потом пьют. Вкус такой уксусный. А молочный или Тибетский держат в молоке, из которого получается кефир, очень полезный. Вам какой именно нужно. Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 (изменено) Насколько мне известно, чайный гриб и молочный гриб - разные вещи. Чайный гриб держат в подслащенном чае, настаивают 2-3 дня в темном месте, потом пьют. Вкус такой уксусный. А молочный или Тибетский держат в молоке, из которого получается кефир, очень полезный. Вам какой именно нужно? Изменено 8 октября, 2010 пользователем Камилла7 Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 <br />Насколько мне известно, чайный гриб и молочный гриб - разные вещи. <br /><br />Чайный гриб держат в подслащенном чае, настаивают 2-3 дня в темном месте, потом пьют. Вкус такой уксусный.<br /><br />А молочный или Тибетский держат в молоке, из которого получается кефир, очень полезный. <br /><br />Вам какой именно нужно. <br /><br /><br /><br /><br /><br />Мне нужен морской рис,или накройняк чайный гриб,т.к.не верится что смогу морской рис найти.я для сына хочу, а у него с молоком и молоч.прод.проблема.морской рис это не молоч.гриб.,морск.рис намного полезней. Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 неужели никто не хочет поделится даже чайным грибочком ? ((((((((((( Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts