miss_kiss Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 (изменено) AZE.Az > Мир в кадре > Ко дню рождения Путина студентки МГУ сделали эротический календарь. ФОТО 07 Oктября 2010 [11:19] Студентки факультета журналистики МГУ подготовили премьер-министру РФ Владимиру Путину подарок ко дню рождения в виде эротического календаря. На страницах календаря запечатлены студентки журфака МГУ в нижнем белье, поздравляющие премьер-министра РФ Владимира Путина с днем рождения (главе правительства в четверг, 7 октября, исполняется 58 лет). Обращения девушек к Путину представляют собой короткие фразы, связанные с недавними российскими событиями, или носят абстрактный характер: "Всем бы такого мужчину", "Как насчет третьего раза?", "Леса потушили, а я все еще горю!", "Вы - лучший!", "Я вас люблю!", "Прокатите на "Калине"!", "Возьмете вторым пилотом?", "Ну а кто, если не вы?", "С годами вы только лучше", "Вы - мой премьер", "Мне не нужна рында. Мне нужны вы". Есть даже номер телефона, сопровождающий надпись «Владимир Владимирович, хочу поздравить лично». Фотографии опубликованы в ЖЖ-шном блоге пресс-секретаря движения «Наши» Кристины Потупчик. "Журфаковские девушки задались вопросом – что может подарить бедная студентка мужчине, у которого все есть? И с блеском вышли из сложной ситуации, поздравив Владимира Путина с Днем рождения на страницах секси-календаря", – пишет активистка. По ее словам, тираж календаря составляет 50 тысяч экземпляров, он продается в гипермаркете «Ашан». Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков признался, что впервые слышит о подобном календаре. «Мы можем относиться к этому как к частной инициативе этой дамы (Кристины Потупчик – прим.). А что касается дела вкуса, то это ее личное дело», – цитирует Песков. В пресс-службе «Наших» также заявили, что не имеют отношения к созданию календаря. Между тем, в пресс-службе факультета журналистики МГУ также заявили, что это была личная инициатива учащихся. В вузе об этом узнали только из интернета. Декан факультета журналистики Елена Вартанова нейтрально оценила календарь, а президент факультета и его бессменный декан с 1965 по 2007 годы Ясен Засурский выразил сожаление по поводу того, что появление такого календаря говорит о вкусах, уровне воспитания и этических нормах у студенток, сообщает AZE.az со ссылкой на российские СМИ. В то же время студенты журфака говорят, что выпуск календаря организовали выпускники факультета Владимир Табаков и Максим Перлин, которые связаны с Росмолодежью. Что касается самих моделей, то по данным издания Газета. Ru никакого отношения к политике они не имеют. «Они просто тусуются с Перлиным и Табаковым», пояснил источник и AZE.az http://aze.az/news_ko_dnyu_rojdeniya_42522.html Изменено 11 октября, 2010 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts