Перейти к содержимому

Ислам и молодежь!

miss_kiss

Recommended Posts

попытки фоткатся в платках этоименно ВЫПЯЧИВАНИЕ религии.<br>

Вот-вот. Я уехал из Азербайджана потому что я не хотел чтоб ты, он, третий, yuxaridan, hundurden и прочие мне указывали что одевать а что нет, чему как верить, с кем о чем разговаривать и тд. Я хочу жить СВОБОДНО, но к несчастью в Азербайджане 90% не имеют понятия что это такое. И этим 90% там живется очень даже хорошо. Ну чтож, мне хуже..

[[>>Здесь была линейка<<]]

Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney

• Ответы 123
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Скажи это вахаббистам, их много по Баку рассекает в коротких штаниках.

Ужас просто. Как можно оценить человека вообще, не говоря о религиозности, от одной одежды? Вопрос риторический, ответа не требует)

Ну так вот то что вы сейчяс говорите в пользу того чтобы разрешали фоткаться в хиджабе ето всё равно как если бы я агитировал за то чтобы в мусульманских странах таких как например Саудовская Аравия разрешали женьщинам(и не только :gizildish: )ходить по городу в миниюбках.

Мы не о Саудовской Аравии говорим, а о стране в которой мы живем. И в этой стране фундаментальных человеческих свобод (их 5) не соблюдают. Вот о чем мы говорим.

если солнце отражается в луже, это не значит ,что оно грязное, неприятное и маленькое.

Вот оно - единственное предложение ВО ВСЕМ ФОРУМЕ которое достойно самых высоких почестей. Вы не можете представить как вы сразили меня. Спасибо большое. Никак не могу подобрать слова чтобы описать свои чувства.

Учитесь ребята, вот оно - простое сравнение которое я так долго искал. И еслиб я писал бы в этой теме про топик (а поверьте, ох как мне хочется "набить кому-то морду" и одновременно не вмешиватся из-за чрезмерного фанатизма и безтолерантности обеих сторон) то оно целиком вмещает то что я бы написал.

Еще раз спасибо и респект!!!

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

Не люблю говорить на разных языках с людьми, но как то так само получается.

Тезисами:

1) Вы вольны носить что хотите, верить во что хотите, и проявлять свою религиозность как хотите, до тех пор пока это не коснется меня, вашего соседа, любого находящегося рядом с вами.

2) Не путайте демократию и религиозность. Религия - зло, как только выходит за рамки личного, интимного явления. ЛЮБАЯ религия.

есть две вещи про которые нельзя спорить и некогда не придешь к единому мнению это Политика и Религия !

Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=)

Не люблю говорить на разных языках с людьми, но как то так само получается.

Тезисами:

1) Вы вольны носить что хотите, верить во что хотите, и проявлять свою религиозность как хотите, до тех пор пока это не коснется меня, вашего соседа, любого находящегося рядом с вами.

2) Не путайте демократию и религиозность. Религия - зло, как только выходит за рамки личного, интимного явления. ЛЮБАЯ религия.

Хмм, интересно что же именно случилось с вами что вы так враждебно относитесь к Исламу, аа?

Делаeм шоргогал вместе!

Если к примеру сатанисты захотят фоткаться в таком виде то исходя из вышесказанного нужно разрешить им ето делать.

:gizildish:

60358.jpeg

Ето аналог хиджаба для тех кто не вьехал.

Хмм, интересно что же именно случилось с вами что вы так враждебно относитесь к Исламу, аа?

Тоже самое можно спросить у вас что же с вами такого приключилось что вы так лояльно настроены к исламу.  :gizildish:

Слушаем господина Шевченко

http://www.youtube.com/watch?v=8R_hNZK9nZw

Если к примеру сатанисты захотят фоткаться в таком виде то исходя из вышесказанного нужно разрешить им ето делать.

:gizildish:

Ето аналог хиджаба для тех кто не вьехал.

Здесь это обычное явление.

Общий язык мы не найдем пока вы не оставите традиционную Азербайджанскую ультра-консервативность и ксенофобию. Нужно быть чуть открытым к новшествам.

Общий язык мы не найдем пока вы не оставите традиционную Азербайджанскую ультра-консервативность и ксенофобию. Нужно быть чуть открытым к новшествам.

да к черту все консервативности и ксенофобии.

Ходить можете хоть в паранже.

но на паспорт фоткайтесь как положено =)

И еще процитирую Хикмета Гаджи-заде, думаю очень уместно:Ham?m?za m?lumdur ki, demokratiya davran???, b?rab?rlik, azadl?q, h?mr?ylik bunlar?n ham?s? n? biz? ax?ra q?d?r ayd?nd?, n? d? ki, c?miyy?td? q?bul olunur. A??q dem?k olar ki, o bizim m??hur s?z olan mentalitet? ziddir.

Цитата из этой лекции.

Слушаем господина Шевченко

http://www.youtube.com/watch?v=8R_hNZK9nZw

Молодец ведущая всё правильно сказала.  :victoryL:А щевченко дикарь и идиот  .Он видимо незнает русскую пословицу что со своим уставом в чужой монастырь не лезут.Если ети мусульманские женьщины решили приехать в чужую страну где всё так ужасно то пускай сделают над собой усилие и уважают чужой менталитет!

Изменено пользователем vervolfen

Ну вот я вас спрашиваю ето нормально если вдруг определенные группы лиц захотят фоткаться опираясь на своё представление о морали и нравственности? Да или нет?

Вот так можно фоткаться? :gizildish:

6.jpg

Странно что вы называете новшеством  давно устаревшие нормы и правила поведения в обществе.Непонятно как можно считать новшеством то что было введено в оборот в 6 веке нашей эры. :stariy:

Не так страшен Ислам как Его малюют...

untitled1.bmp

untitled2.bmp

untitled3.bmp

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

Мы можем спорить до потери пульса,это ничего не изменит пусть каждый остается при своем мнении

Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»!

Стоит задуматся...

untitled4.bmp

untitled6.bmp

untitled7.bmp

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Однако...

untitled8.bmp

Мы можем спорить до потери пульса,это ничего не изменит пусть каждый остается при своем мнении

Так и будет. Я и разные мнения уважаю :)

Тоже самое можно спросить у вас что же с вами такого приключилось что вы так лояльно настроены к исламу.  :gizildish:

Хмм, я по крайней мере никого и ничего грязью не поливаю и не питаю ненависти по отношению к чему то. А вот вы хотя и ответили на вопрос направленный НЕ вам, страдаете исламофобией. А каждая фобия имеет свои причины.

Делаeм шоргогал вместе!

Хмм, я по крайней мере никого и ничего грязью не поливаю и не питаю ненависти по отношению к чему то. А вот вы хотя и ответили на вопрос направленный НЕ вам, страдаете исламофобией. А каждая фобия имеет свои причины.

А когда ето я поливал Ислам грязью? :pauuuk:Вам вроде как понравилась аналогия с солнцем в луже так почему вы сейчяс защищаете ето самое отражение вместо самого солнца образно выражаясь?Насколько я знаю никто здесь ислам грязью не поливал речь шла об экстремистах.Вот их я презираю .А что недолжен? :smoking:Ето всеравно что сказать что вы нелюбите педиков потомучто они вам чтото сделали и у вас на етой почве развилась фобия. :gizildish:Согласитесь глупо.

1) картинки не грузил. хотите размещать изображения - для этого есть специальный тег.

2) как я уже говорил, любая религия - зло.

1) картинки не грузил. хотите размещать изображения - для этого есть специальный тег.

2) как я уже говорил, любая религия - зло.

Или как говорил Ленин баба опиум для народа. :smoking: 

А когда ето я поливал Ислам грязью? :pauuuk:Вам вроде как понравилась аналогия с солнцем в луже так почему вы сейчяс защищаете ето самое отражение вместо самого солнца образно выражаясь?Насколько я знаю никто здесь ислам грязью не поливал речь шла об экстремистах.Вот их я презираю .А что недолжен? :smoking:Ето всеравно что сказать что вы нелюбите педиков потомучто они вам чтото сделали и у вас на етой почве развилась фобия. :gizildish:

Люди ненавидят гомосексуалов именно потому что они боятся что это случится именно с ними. Ну а раз вы перешли на личность - знаком с несколькими "педиками" и мне пофиг кто они и чем они занимаются у себя дома. Вы поливаете Ислам утверждая что все кто верит в Ислам - экстремисты.

Делаeм шоргогал вместе!

Люди ненавидят гомосексуалов именно потому что они боятся что это случится именно с ними. Ну а раз вы перешли на личность - знаком с несколькими "педиками" и мне пофиг кто они и чем они занимаются у себя дома. Вы поливаете Ислам утверждая что все кто верит в Ислам - экстремисты.

И где я ето произнёс? :pauuuk:В каком конкретно посте?

Покажите где об этом говорится?

это вы поливаете государство, утверждая что раз вам не разрешают фоткатся в платках на паспорт, значить в стране нет демократии. правда я слабо понимаю какая связь между демократией и свободой вероисповедания.....

Я вообщето говорил о том что нужно  разделять экстремистов и традиционный ислам к которому я тоже особых симпатий не испытываю мне он как то безразличен.А вот экстремизм нужно пресекать на корню в любых его проявлениях. А фоткаться для паспорта в парандже ето тоже своего рода проявление.А чтобы разделить ети два течения нужно снести все мечети построенные после распад СССР а оставшиеся перевести под контроль государства вот и всё.

В демократич.стран.не сносят мечети, и не огранич.твое право вероиспов.надо менять узкое и огранич. предст.людей о том что экстр.это обязатель.Ислам.и открывать истенные корни экстремизма

А насчет демокр.если не сносят мечети и мы можем спокойно обсуждать такие темы значит в какой то степени она есть