alex 2 Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 Привет всем! Мне очень интересно какое мнение у вас сложилось о жизни после того как вы читали эту книгу? У меня например многие взгляды изменились. Поделитесь пожалуйста кто читал эту книгу. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 Читала и фильм смотрела. Мне его БК больше нравится, а тут желудочно-кишечные темы... Не очень по душе. И чувство "второго рождения и дальнейшей необъяснимой близости после спасения" тоже не очень понятно. Спас - ну и спас... и все. И не стоит забывать, что Паланик фантазер и иногда придумывает невиданные медициной симптомы и синдромы... ))) пусть даже это у него и хорошо получается. А какие взгляды изменились? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Смотрел фильм. Не очень Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 Мне его БК больше нравится, а тут желудочно-кишечные темы... Не очень по душе. бк действительно сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2024 В 14.10.2010 в 05:31, RatPoison сказал: Смотрел фильм. Не очень А я фильм не смотрела Возможно, если будет отвратительное настроение - гляну. Книгу очень давно читала ,... возможно не дочитала , не помню Вообще , странный автор (для меня) Я его решила почитать после фильма "Бойцовский клуб" Фильм , считаю , сделали актеры и режиссура Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts