Перейти к содержимому

Свободна ли женщина?

SFINKS

Recommended Posts

Красивая женщина всегда вызывает мысль,что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен!

Прочитала на днях такие вот слова.. И задумалась, действительно, как часто мы думаем, что яркие, успешные и харизматичные люди не могут быть свободны(т.е. имеют постоянного партнёра). Или быть может это только мои "тараканы"?

Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает.

думаю ,свои тараканы...женщина женщине рознь,тем более в такого рода вопросах...но,все ж склоняюсь к мысли,что красивая женщина,скорее,ленива,вот и ищет себе легкие пути...

Как вы объясните ситуацию, когда яркая, успешная девушка 27 лет намеренно заводит ребенка с целью растить его одна?

Вопрос не столько в том, свободны ли они, сколько в том, верят ли в возможность найти себе ровню и готовы ли отказаться от "я" ради "мы". Знаю достаточно успешных в бизнесе, сильных и ярких женщин, предпочитающих непродолжительные не обязывающие отношения фундаментальным и решительным. И дело тут не в возрасте: одно другому - мешает.

Лучше журавль в руках, чем журавль в небе.

С годами поняла одно:чем успешнее женщина,тем она далека от личной жизни...все хочется успеть чего-то глобального...

Каждый делает свой выбор сам но чтобы женщина не выбрала карьеру или семью она все равно останется не довольна(если даже не озвучит будет думать про себя), бизнесследи будет думать былаб семья былобы лучше,а замужняя вот строилаб карьеру былоб получше. В конечном итоге люди всегда чемто недовольны

Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»!

С годами поняла одно:чем успешнее женщина,тем она далека от личной жизни...все хочется успеть чего-то глобального...

В плане карьеры. Но тут не только женщина, тоже самое и с мужчинами.

Красивая женщина слишком разборчива, не всякого считает достойным себя. Выжидает. Ищет. Нашёлся, наконец - ну, казалось бы, всё. Так нет, на смену приходит мысль, а любит ли он меня, скорее всего просто хочет. Если б не была красивой, и не подошёл бы. Вот такой замкнутый круг. Вот и "гуляет сама по себе" красивая женщина...

Женщина становить красивой когда её любят ,нет не красивых женщин поверьте именно у них нет стимула .А стимул даёт нам только мужчины ,своим вниманием ,взглядом и любовью ))

Изменено пользователем Аза ханум

Женщина становить красивой когда её любят ,нет не красивых женщин поверьте именно у них нет стимула .А стимул даёт нам только мужчины ,своим вниманием ,взглядом и любовью ))

Ну и ну, просто ошарашивающее преклонение перед мужчинами...