SFINKS Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Красивая женщина всегда вызывает мысль,что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен! Прочитала на днях такие вот слова.. И задумалась, действительно, как часто мы думаем, что яркие, успешные и харизматичные люди не могут быть свободны(т.е. имеют постоянного партнёра). Или быть может это только мои "тараканы"? Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 думаю ,свои тараканы...женщина женщине рознь,тем более в такого рода вопросах...но,все ж склоняюсь к мысли,что красивая женщина,скорее,ленива,вот и ищет себе легкие пути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Как вы объясните ситуацию, когда яркая, успешная девушка 27 лет намеренно заводит ребенка с целью растить его одна? Вопрос не столько в том, свободны ли они, сколько в том, верят ли в возможность найти себе ровню и готовы ли отказаться от "я" ради "мы". Знаю достаточно успешных в бизнесе, сильных и ярких женщин, предпочитающих непродолжительные не обязывающие отношения фундаментальным и решительным. И дело тут не в возрасте: одно другому - мешает. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 С годами поняла одно:чем успешнее женщина,тем она далека от личной жизни...все хочется успеть чего-то глобального... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Каждый делает свой выбор сам но чтобы женщина не выбрала карьеру или семью она все равно останется не довольна(если даже не озвучит будет думать про себя), бизнесследи будет думать былаб семья былобы лучше,а замужняя вот строилаб карьеру былоб получше. В конечном итоге люди всегда чемто недовольны Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 С годами поняла одно:чем успешнее женщина,тем она далека от личной жизни...все хочется успеть чего-то глобального... В плане карьеры. Но тут не только женщина, тоже самое и с мужчинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kemet Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Красивая женщина слишком разборчива, не всякого считает достойным себя. Выжидает. Ищет. Нашёлся, наконец - ну, казалось бы, всё. Так нет, на смену приходит мысль, а любит ли он меня, скорее всего просто хочет. Если б не была красивой, и не подошёл бы. Вот такой замкнутый круг. Вот и "гуляет сама по себе" красивая женщина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 (изменено) Женщина становить красивой когда её любят ,нет не красивых женщин поверьте именно у них нет стимула .А стимул даёт нам только мужчины ,своим вниманием ,взглядом и любовью )) Изменено 17 октября, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kemet Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Женщина становить красивой когда её любят ,нет не красивых женщин поверьте именно у них нет стимула .А стимул даёт нам только мужчины ,своим вниманием ,взглядом и любовью )) Ну и ну, просто ошарашивающее преклонение перед мужчинами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts