Перейти к содержимому

Продаю Часть печени

Huseynxan

Recommended Posts

продаю часть печени за 110 000 тысяч долларов ..Все расходы покупателю.Несерьёзных просьба небеспокоить

а нафига мне часть печени?

давай всю..

оба..

и сердце, в качестве бонуса.

Изменено пользователем lobbist

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

а нафига мне часть печени?

давай всю..

оба..

и сердце, в качестве бонуса.

Хочешь вторую печень?Чтобы быть как на моём аватаре?   Ты бы спросил сперва может у него цирроз.  :gizildish:

Изменено пользователем vervolfen

Мазгиииииии Мазгииииии Мазгииии ...свежие Мазгиии

Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? 

Always Solitary

Неа Цирозза нету))) здоровый я ...18 лет от роду)) никогда не пил..Нет гипотита ..СПИДА..не болел Желтухой..хорошая печень Свежая)))

Оба? Печень у каждого только одна, а не две )) Куда ему всю давать, это всё равно что угробить себя за 110000

Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ»

а мне надо два!

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

продаю часть печени за 110 000 тысяч долларов ..Все расходы покупателю.Несерьёзных просьба небеспокоить

Аллах агыл версин

сябир тоже

не понял причём тут агыл???.гелиб меним везиятимя дюшсЁЗ печеньвющзюн ярсыны йох ээ хамсыны сатарсуз

а мне надо два!

аг джигяр и гара джигяр мясяляси, да?

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Huseynxan , а сколько весит ваша печень в среднем? )

А печень вы заработали, что сейчас продаете? В Австралии, такое предлагать в серьезе - преступление.

[[>>Здесь была линейка<<]]

Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney

не понял причём тут агыл???.гелиб меним везиятимя дюшсЁЗ печеньвющзюн ярсыны йох ээ хамсыны сатарсуз

агыл нужен для того,чтобы не попадать в вязият,а если уж попал(с кем не бывает),то агыл пригодится,чтобы вылезть из ямы

Аллах ози кёмяк олсун

Продаю печень чтобы обустроить свою жизнь.без помощи со стороны!...А печень моя -что хочу то и с ней делаю!!!!и есть люди которым моя печень нужна и они готовы выложить за неё большие деньги...

Обустроишь конечно =)) жизнь на кладбище =0))

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Какой бы вязиййят не был, в первую очередь мозги нужны, чтобы найти правильный выход из ситуации. Ну предположим будет у Вас "обустроенная жизнь" за 110000, и что? Здоровье ни за какие деньги не купить, цените его, то что оно у Вас с рожденья и Вы за него ни копейки не платили не означает, что оно неценное (даже за 110000, поверьте). Многие этого не понимают, а зря...

несерьёзных просьба не беспокоить

А предлагать часть своей печени тут, на форуме, это уже совсем несерьёзно

Изменено пользователем aylo4ka

Продаю печень чтобы обустроить свою жизнь.без помощи со стороны!...А печень моя -что хочу то и с ней делаю!!!!и есть люди которым моя печень нужна и они готовы выложить за неё большие деньги...

Если так, тогда вы не правильно выразили свои мысли поэтому вас не так понимают...

:gai:Хочу быть донором печени(за ****манат) - группа крови ***, резус фактор ***. И печень лучше "предлагать" в больнице, тут слава Богу вроде все здоровы.

P.S. Надеюсь что это не единственный ваш шанс заработать, :blink:здоровье не вернешь и деньги уже не помогут - :cray:сонраки пешманчылыг файда вермез!

Желаю удачи :coffee:

Да ничего =) продаст печень, потом деньги закончаться, продаст почку, потом остальное =) в общем морг его дом будет =) Жалко что второй комплект мозгов приделать нельзя =)

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

да простит меня Ромашка.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Аха. Продаю большой палец левой ноги за 150000 долларов. Все расходы тому везунчику, кто его заберёт. Несерьёзных, двуногих и десятипалечных просьба не беспокоить :plplp:

продаю Босса за 125 долларов, срочно нужны деньги, кто его купит то счастья гаранитирую , срок гарантия тоже есть, если что обращайтесь)) :pooh_go:

ПС, если Босс меня спросит и будет искать чтобы убить, меня тут не было :secret:

Изменено пользователем Ribka

А левое ухо почем?

Жаль что в другой теме обещала вам не издеваться над вами,а то сказала бы вам пару хороших слов,клянусь.

патамуштамыбанда ;)

для тех кто не сможет купить Босса целиком, а очень хочет, то по частям он тоже прадаётся, все части его тела можно увидеть в теме " наши фотографии" спешите, товар качественный. )))

для тех кто не сможет купить Босса целиком, а очень хочет, то по частям он тоже прадаётся, все части его тела можно увидеть в теме " наши фотографии" спешите, товар качественный. )))

За попа Даю 100 Манат :loool2: :loool2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...