Гюнечка Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Если вы серьёзно намерены похудеть или поправится оставаясь при этом бодрыми,здоровыми и красивыми обращайтесь лишние сантиметры и килограммы будут уходить почти ежедневно,худеете или поправляетесь строго под моим присмотром еженедельно контролируясь,консультации и еженедельные проверки веса бесплатны .Дипломированный мед-биолог Гюнель ,тел для связи 070 222 09 02. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Добрый вечер! А по какой системе Вы работаете? Меня интересует процесс похудания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 есть совершенно бесплатный метод НМЖ =) Надо Меньше Жрать ))) вот и все =) помогает ёшкин кот =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 есть совершенно бесплатный метод НМЖ =) Надо Меньше Жрать ))) вот и все =) помогает ёшкин кот =) ну, очень бесплатный…а самое главное, впечатлительный с жаргоном ЖРАТЬ… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 гарантия 1000 % это каждый день сексом заниматься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 ну, очень бесплатный…а самое главное, впечатлительный с жаргоном ЖРАТЬ главное действенно =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнечка Опубликовано: 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Девы все выше описанные методы и вправду безотказно работают на многих ))),только вот давайте не забывать,что из каждого правила есть свои исключния,возьмём хотя бы тех у кого слабая сила воли или гормональные нарушения.Именно таким помогают диетологи быть в хорошей форме и нравится самим себе.Это как минимум повышает у людей самооценку,а главное восстанавливаются привычки правильного питания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Никакой диетолог не поможет при отстутсвии силы воли =) не будет же он у вас дома дежурить возле холодильника =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 (изменено) гарантия 1000 % это каждый день сексом заниматься) Совершенно верно! Автор темы, случайно это не развод а-ля био добавки Тяньши? Изменено 20 октября, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Никакой диетолог не поможет при отстутсвии силы воли =) не будет же он у вас дома дежурить возле холодильника =) нет,лучше воще запереть в пустой комнате,и шлангом только воду поставлять ))))я согласилась бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 а га еще на весь пол комнаты установить беговую дорожку и переодически ее вклюать! Бежать придется в любом случае)) и будет вам счастье))) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Гюнель, а можно все-таки насчет вашей специальности уточнить? Медик или биолог? Диплом у вас какой? Сертификат? Где учились? У кого? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Если вы серьёзно намерены похудеть или поправится оставаясь при этом бодрыми,здоровыми и красивыми обращайтесь лишние сантиметры и килограммы будут уходить почти ежедневно,худеете или поправляетесь строго под моим присмотром еженедельно контролируясь,консультации и еженедельные проверки веса бесплатны .Дипломированный мед-биолог Гюнель ,тел для связи 070 222 09 02. подробнее о методе можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнечка Опубликовано: 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Ок девы теперь по порядку отвечу на ваши вопросы)Представьте себе,что караулю своих клиентов каждый день по телефону )))это шутка просто людям в первые дни всегда нужно помогать психологически,поэтому у них есть поддержка в лице меня,затем еженедельные проверки веса и объёмов на весах катализаторах измеряющих внутренний жир,водный баланс,плотность костей и биологический возраст ,чтобы и мне и худеющему были наглядно видны результаты.Никаких Тяньши я вам не предлагаю.Оканчивала БГУ био-химический факультет,кстати раньше он назывался медико-биологическим,а затем защите диплома взяла тему Физиология Человека,Ок особо в наше время недоверчивым хотя гынамалы деиль кругом нас обманывают, когда начнём программу покажу свою корочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнечка Опубликовано: 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 А теперь немного о методе,предварительно записав ваши данные ,открывается карта клиента который желает похудеть или поправится.Затем на основе заданных мною вам вопросов выявляем есть ли хронические заболевания,гормональные проблемы .После этого составляется индивидуальная программа на основе витаминно-белкового питания и в течении определённого времени мы приобретаем нужную нам форму тела ,а главное меняем привычки питания благодаря чему достигнутый результат радует много лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hagen Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 А теперь немного о методе,предварительно записав ваши данные ,открывается карта клиента который желает похудеть или поправится.Затем на основе заданных мною вам вопросов выявляем есть ли хронические заболевания,гормональные проблемы .После этого составляется индивидуальная программа на основе витаминно-белкового питания и в течении определённого времени мы приобретаем нужную нам форму тела ,а главное меняем привычки питания благодаря чему достигнутый результат радует много лет. [/ Herbalife! Цитата В любых делах, при максимуме сложностей,Подход к проблеме всё -таки один!Желанье - это множество возможностей,А нежеланье - тысяча причин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Ок девы теперь по порядку отвечу на ваши вопросы)Представьте себе,что караулю своих клиентов каждый день по телефону )))это шутка просто людям в первые дни всегда нужно помогать психологически,поэтому у них есть поддержка в лице меня,затем еженедельные проверки веса и объёмов на весах катализаторах измеряющих внутренний жир,водный баланс,плотность костей и биологический возраст ,чтобы и мне и худеющему были наглядно видны результаты.Никаких Тяньши я вам не предлагаю.Оканчивала БГУ био-химический факультет,кстати раньше он назывался медико-биологическим,а затем защите диплома взяла тему Физиология Человека,Ок особо в наше время недоверчивым хотя гынамалы деиль кругом нас обманывают, когда начнём программу покажу свою корочку) Не имея медицинского образования, сертификата диетолога, вы не имеете права заниматься лечебной деятельностью. Коррекция веса - не что иное как оказание лечебной помощи,требующее специальных знаний и навыков. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 А теперь немного о методе,предварительно записав ваши данные ,открывается карта клиента который желает похудеть или поправится.Затем на основе заданных мною вам вопросов выявляем есть ли хронические заболевания,гормональные проблемы .После этого составляется индивидуальная программа на основе витаминно-белкового питания и в течении определённого времени мы приобретаем нужную нам форму тела ,а главное меняем привычки питания благодаря чему достигнутый результат радует много лет. мне вот это понравилось 1-"Затем на основе заданных мною вам вопросов выявляем есть ли хронические заболевания,гормональные проблемы " зачем существуют диагностики,анализы и пр.,если можно -Затем на основе заданных мною вам вопросов выявляем есть ли хронические заболевания,гормональные проблемы - -- действительно все гениальное просто 2-"После этого составляется индивидуальная программа на основе витаминно-белкового питания и в течении определённого времени мы приобретаем нужную нам форму тела ,а главное меняем привычки питания благодаря чему достигнутый результат радует много лет" а,как быть с нарушениями обменки?их Вы тоже "на основе витаминно-белкового питания" и далее по тексту? кстати,не машите "корочками" ибо владельцев диплома много,а ДОКТОРОВ увы мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 А теперь немного о методе,предварительно записав ваши данные ,открывается карта клиента который желает похудеть или поправится.Затем на основе заданных мною вам вопросов выявляем есть ли хронические заболевания,гормональные проблемы .После этого составляется индивидуальная программа на основе витаминно-белкового питания и в течении определённого времени мы приобретаем нужную нам форму тела ,а главное меняем привычки питания благодаря чему достигнутый результат радует много лет. Herbalife! Herbalife кстати продукт очень высокого класса проблема в том,что ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ дистрибьютеры (правильнее сказать дистрики) испоганили бренд своими "А теперь немного о методе,предварительно записав ваши данные ,открывается карта клиента который желает похудеть или поправится.Затем на основе заданных мною вам вопросов выявляем есть ли хронические заболевания,гормональные проблемы .После этого составляется индивидуальная программа на основе витаминно-белкового питания и в течении определённого времени мы приобретаем нужную нам форму тела ,а главное меняем привычки питания благодаря чему достигнутый результат радует много лет." к автору темы это не имеет никакого отношения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Не имея медицинского образования, сертификата диетолога, вы не имеете права заниматься лечебной деятельностью. Коррекция веса - не что иное как оказание лечебной помощи,требующее специальных знаний и навыков. мне кажется,что не совсем так возьмем для примера ситуацию с выпадающими волосами.Практически во всех случаях применение шампуня Нафталан и крем-бальзам Нафталан выпадение волос останавливается на третьей-четвертой неделе (выпадение в результате "химии" другой случай и там афталан помогает,но немного дольше надо применять). Могу ли я советовать этот шампунь тем у кого проблема? от медицины я совсем далек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнечка Опубликовано: 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2010 Мне показалось некоторые юзеры просто хотят подискутировать,либо делайте это нормально т е корректно, либо ответа не последует.От себя могу добавить что не буду вести пустую болтовню,мои клиенты прекрасно худеют и нормализируют гормональный фон.У последней девочки результат -10 кг в месяц,причём она пришла через полгода после того как у меня худела её мама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 а сколько стоят Ваши услуги? Спасибо. с уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнечка Опубликовано: 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 Мисс Кисс прокунсультирую я Вас бесплатно,вне зависимости от того начнёте ли Вы худеть у меня или нет.Так как программа для всех составляется индивидуальная,поэтому и установленной стоимости тоже не бывает.Если хотите можете мне позвонить на телефоны указанные в первом посту и я назначу Вам время приёма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts