Business Lady Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Великолепное платье, элегантное и очень женственное. Ремень в комплекте с платьем. Размер S/M : Объем груди: 80-85 см Длина: 85 cм Цена: 25 евро + доставка Забавная тёплая кофта с ушками, два цвета. Коричневый и бежевый. Длина: 70 см Длина рукава: 61см Грудь: 86 см ~ 100 см (stretchable) Цена: 20 евро + доставка Если заинтересует, есть много других предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 платье очень красивое на самом деле, только для меня (вернее моего мужа) короткое Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Business Lady Опубликовано: 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 платье очень красивое на самом деле, только для меня (вернее моего мужа) короткое Есть красивые длинные платья =) Если интересует, напишите в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Business Lady Опубликовано: 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Всё продано. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts