Nargile Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 й Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Но как вижу тем кто остался в живых не интересно, что и как здесь происходит) потому что они здраво мыслят и пойдут на поводу у Дона... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Правильно, пойду на поводу и Дона то есть , Вас. Так что , шер ше ля фам. Я проголосовал, и свое дело сделал. Покидаю вас. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Твое право...Сделаного уже не исправишь, конечно..но остальные прочитайте и подумайте перед тем как голосовать..Кассир просто бросается подозрениями..то он маляра подозревал, то массажистку..то сантехника..а в результате что? слили мирных...будте бдительны!!! Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Кассир, а где гарантия, что ты не Дон вообще? На Круза я вообще думаю в последнюю очередь..он, в силу своего мышления (которое у него есть) может и неправильно выражается... потому что они здраво мыслят и пойдут на поводу у Дона... Нара, ты поняла что написала)) я и не знала, что здравомыслящие должны пойти на поводу у мафии) Доброе утро всем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 кто-нибудь может мне объяснить кто кого убил? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Я думаю что это не Круз, а Наргиля и Чарминг. Когда мну полдня не было, Рифф такой кипиш устроил тут, а Нара и Чарминг вчера прогуляли весь день и Ширин все время к концу дня приходила, а Риффу как-то все равно было, правда они против него не голосовали, но все же. Рифф, какой ты оказался маф а)) хорошо сыграл, мне понра) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Нара, ты поняла что написала)) я и не знала, что здравомыслящие должны пойти на поводу у мафии) Доброе утро всем! я там забыла поставить приставку "не"... это от волнения, пардон Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Меди, ты сама написала, что пропускать игру не в моих правилах...просто так получилось((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 да ладно, с кем не бывает)) просто такая вот малюсенькая оплошность наводит меня на мыслю что ты можешь быть мафией)) и Круза защищаешь) все на него бочку катят, а ты с одной стороны сделала его полоумным, а с другой защищаешь)) темненько как-то) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 да ладно, с кем не бывает)) просто такая вот малюсенькая оплошность наводит меня на мыслю что ты можешь быть мафией)) и Круза защищаешь) все на него бочку катят, а ты с одной стороны сделала его полоумным, а с другой защищаешь)) темненько как-то) эстафруллах...полоумный не круз, а его роль, которую он играет..и конкретно круза я не защищаю, я просто предлагаю скоропалительно не голосовать, а еще раз все обдумать... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Нара, я все понимаю) ты не пропускаешь, а вчера форум и правда глючил, я вроде была тут, а посты исчезали а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 эстафруллах...полоумный не круз, а его роль, которую он играет..и конкретно круза я не защищаю, я просто предлагаю скоропалительно не голосовать, а еще раз все обдумать... черт!)))))) ну я тоже имела ввиду не Круза, а его роль))))))))актерскую)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 черт!)))))) ну я тоже имела ввиду не Круза, а его роль))))))))актерскую)) джан Круз Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Игру покидают: Интанелла – фотограф – комиссар - убита мафией, ГринТи – сантехник – мирный житель - убита маньяком, Гитаррифф – дантист – мафия - убит ЖЛ-комиссаром. так я что-то не могу догнать. получается, что комиссар стрелял в мафию, а мафия в комиссара? в этом случае ведь комиссар не умирает. Вот если б комиссар попал в дона, тогда да. что-то у меня не складывается... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Предлагаю ускорить процесс четвертования Круза. Кто за то, что бы уже избавиться от него и не затягивать игру до завтра?) ВМ давай потолкуем, хорошенько поразмышляем с тобой.Помнишь я писал хорошо что коп доверяет мне и в тот день она проверила тебя? Ты спросил откуда я знаю что она проверила тебя? На что ответил я интуиция дикая я уже на тот момент хорошенько знал кто коп и что ты думаешь если я копа прошу проверить ВМ то в эту ночь я еслиб был мафией не убил бы копа? Я не зря писал Интуш, эти слова "Эх ты Юристка наша" я догадывался что она коп и я не прогадал. Так что Я МЖ! тебе лишь друг а не недруг! Интуш ты отлично защищала нас.(( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Выписка из Правил. 5 Если мафия выбирает комиссара, а комиссар кого-то из мафии(Дон не в счет), то погибает мафия. *) Если комиссар наткнулся на Дона, а мафия выбрала комиссара то погибают оба. В этом случае, если доктор лечил или Дона или комиссара, то выбранный не умирает. А также если ЖЛ выбрал/а одного из нападавших, то блокирует его ход. У нас комиссар выбрал мафию (не Дона), а мафия комиссара. А ЖЛ еще попал тоже в мафию, тады ваще получается что и ход мафии блокируется и комиссар не умирает черт! я совсем запуталась, чувствую что-то не то, а мозг отказывается прояснить ситуацию а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 так я что-то не могу догнать. получается, что комиссар стрелял в мафию, а мафия в комиссара? в этом случае ведь комиссар не умирает. Вот если б комиссар попал в дона, тогда да. что-то у меня не складывается... Меди сабахын хейир.это ЖЛ стрелял в мафа. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Круз, что предлагаешь конкретно? Твои подозрения на кого падают? Проясни ситуацию, что сейчас интуиция тебе подсказывает, кого слить? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Круз, ЖЛ стрелял как комиссар - это понятно. Но ЖЛ же не в дона стрелял, а в простого, значит мафия промазала. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 да ладно, с кем не бывает)) просто такая вот малюсенькая оплошность наводит меня на мыслю что ты можешь быть мафией)) и Круза защищаешь) все на него бочку катят, а ты с одной стороны сделала его полоумным, а с другой защищаешь)) темненько как-то) а ты чего не катишь?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Круз, что предлагаешь конкретно? Твои подозрения на кого падают? Проясни ситуацию, что сейчас интуиция тебе подсказывает, кого слить? В игре так и толком никак не оправдались Наоми и Чарминг. Кста ты что то про Чарминг догадываешься?почему то мне вчера подумалось что она тебе подозрительна и ты рассправишься с ней почему ты выбрала Гринти? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Так я созвонилась с Мией и мы все выяснили, просто правила недодуманы немного, ну ничего, допишем, додумаем)) Круз, у меня и бочки-то нет)) у мну токо кисточки - вот вчера я была злая на тебя и искала свою большую кисточку, чтоб лицо твоего Бина закрасить)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 В игре так и толком никак не оправдались Наоми и Чарминг. Кста ты что то про Чарминг догадываешься?почему то мне вчера подумалось что она тебе подозрительна и ты рассправишься с ней почему ты выбрала Гринти? Круз, фырратма! уж я-то тебя знаю, ты старый лис)))) Наоми и Чарминг почти не играли этот сезон. Чарминг не играла, а Наоми читает и ничего не пишет. Меня твое мнение интересует. И не вали со своей головы на меня))Сам пришил Гринку и теперь оправдывается)))))мирные тебе не простят ее смерть) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Язых Круз...мирные сами все хором слили Гринку, а Крузу мстить будут?... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Круз, фырратма! уж я-то тебя знаю, ты старый лис)))) Наоми и Чарминг почти не играли этот сезон. Чарминг не играла, а Наоми читает и ничего не пишет. Меня твое мнение интересует. И не вали со своей головы на меня))Сам пришил Гринку и теперь оправдывается)))))мирные тебе не простят ее смерть) Ладно поговорим о серьезном как ты думаешь об оставщихся в первую очередь надо послушать мнение Наоми тихони. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Язых Круз...мирные сами все хором слили Гринку, а Крузу мстить будут?... не говори(( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Ладно поговорим о серьезном как ты думаешь об оставщихся в первую очередь надо послушать мнение Наоми тихони. ну так я тоже о серьезном) Меня вначале твое мнение интересует, а потом уже Наоми. Наоми, ничего личного токо по игре) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Так я созвонилась с Мией и мы все выяснили, просто правила недодуманы немного, ну ничего, допишем, додумаем)) Круз, у меня и бочки-то нет)) у мну токо кисточки - вот вчера я была злая на тебя и искала свою большую кисточку, чтоб лицо твоего Бина закрасить)) бочкан бошалыб)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 ой Чарминг пришла)) Приветики, ну как жисть молодая, как там у вас в клинике, рассказывай)) спроси у вашего главврача, может вам стены покрасить надо) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 ой Чарминг пришла)) Приветики, ну как жисть молодая, как там у вас в клинике, рассказывай)) спроси у вашего главврача, может вам стены покрасить надо) ))) нет, мась..наша больница получила гранд и мы оптовой отремонтировали ее..штучный уста дявят елямирик..только бригада))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Круз, как может бошалмаг то, чего нет Язых Круз...мирные сами все хором слили Гринку, а Крузу мстить будут?... Нара, а откуда такая уверенность в мирности Круза, если и ты тоже мирная? Я, например, как и Гринка простая мирная, но у меня нет уверенности ни в ком кроме себя и ведущей - я мирная, а она ведущая. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Я ведь Круза тоже не защищаю, я просто прошу не торопится с выводами...она галса, я тоже кроме себя, ведущей и "мертвецов" никому не верю Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 бахаг геряк Чарминг ня язажах Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 ну так я тоже о серьезном) Меня вначале твое мнение интересует, а потом уже Наоми. Наоми, ничего личного токо по игре) она очень тихая,алтдан алтдан ишляр чевирир. Думаю мафия. Мирный так не поступит защитится а ей все равно. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts