Перейти к содержимому

Городок

medinecom

Recommended Posts

В игре так и толком никак не оправдались Наоми и Чарминг.

Кста ты что то про Чарминг догадываешься?почему то мне вчера подумалось что она тебе подозрительна и ты рассправишься с ней почему ты выбрала Гринти?

Салют!

Значит я совсем не играла? ))) А то что Наоми читает и не пишет это вроде хуже чем играть чуть пассивнее остальных....Наверное я пишу, вообще ничего не читая ))))

А маляр такой тихоня, и все время спрашивает одно и тоже " А против кого ты будешь голосоватьсегодня? )

Чувствую себя козликом отпущения, всем кому не лень на мне срываются ) Чарм. не играет, Чарм. подозрит-ая, Чарм. то и се....Какая я востребованная, однако )) Главврачу составляю конкуренцию ) видимо волнуется что на смену идет молодое поколение )

Итак, мое обращение к МЖ...Нас осталось трое...Доктор и ЖЛ, прошу вашей защиты.....Не дайте меня в обиду!

Осенняя пора - очей очарованье...

• Ответы 876
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

она очень тихая,алтдан алтдан ишляр чевирир. Думаю мафия. Мирный так не поступит защитится а ей все равно.

Согласна полностью....Маленькая Донья растет ))) Папа научил девочку золотому правилу : молчание - золото! И только иногда она показывает раскрашенные коготки )

да, да, Чарминг, вот этого я хочу, защищаться, а не ждать когда тебя кокнут. :flowers1:

Но защищаться тут словами, постами и доказательствами своей мирности, а не ждать когда док тебя вылечит.

Док скорее всего будет себя лечить)))))не в первой уже, знаем))

а судьи кто ©

))) нет, мась..наша больница получила гранд и мы оптовой отремонтировали ее..штучный уста дявят елямирик..только бригада)))

бригада, гранд - для 16 века слишком крутая больничка у вас)) может вы под прикрытием мафии трудитесь - тогда все ясно))

:football:

а судьи кто ©

бригада, гранд - для 16 века слишком крутая больничка у вас)) может вы под прикрытием мафии трудитесь - тогда все ясно))

Мафия их спонсирует ))) и свое берет взамен...Мне повезло, что я не там лечу )

ладно, шутки в сторону, что мы имеем

Круз

Нара

Чарминг

Наоми

ВМ

Меди

Доктор

Маньяк

ЖЛ

2 мафии

МЖ

Кто МЖ и маньяк я примерно знаю

Кто ЖЛ, мну мало интересует - какой никакой а мирный

Ну и док тоже

Остается 2 мафии - тут полный капец - Нара и Круз, Круз и Чарминг, Круз и Наоми, Наоми и Чарминг, Чармин и Нара, а еще и ВМ есть - я с ума сойду

а судьи кто ©

Мафия их спонсирует ))) и свое берет взамен...Мне повезло, что я не там лечу )

Вот интересно, которая из вас Донья...вы так все перевираете и ставите с ног на голову...и додумаются же..Я мирный главврач мирной больницы...а гранд мы получили за примерную работу..за то что добросовестно лечим людей...

п.с. врач, из-за твоих некачетвенных прививок ты отправила на тот свет мирных...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Круз

Нара

Чарминг

Наоми

ВМ

Меди

Доктор

Маньяк

ЖЛ

2 мафии

МЖ

Ну и док тоже

Остается 2 мафии - тут полный капец - Нара и Круз, Круз и Чарминг, Круз и Наоми, Наоми и Чарминг, Чармин и Нара, а еще и ВМ есть - я с ума сойду

меня с уверенность можешь вычеркнуть..я мирная..

У каждого свой подход ) сюрпризы оставим для голосования....

чтоб это было значило :coffee:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

чтоб это было значило :coffee:

это означает, что Круз подставляет Чарминг или делает вид что подставляет))

а судьи кто ©

Круз

Нара

Чарминг

Наоми

ВМ

Меди

Доктор

Маньяк

ЖЛ

2 мафии

МЖ

Ну и док тоже

ууууууу, ну спасибочки...опять 25...Чарм всегда и везде (

а вот мой первый список за все игры, учитывая что я МЖ, то:

Наргиле - мафия

Круз - маньяк

Наоми - маф

ВМ - доктор

Маляр -ЖЛ ( но есть смонения что она с Наоми местами может поменяться)

Может где то чуток ошибаюсь, но вновь прошу о помощи МЖ - меня хотят кокнуть, не позволяйте леди и джентлемены! :)

это означает, что Круз подставляет Чарминг или делает вид что подставляет))

я до сих пор в этой игре никаго не подставлял не в моих привычках так слабо играть :mikka:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Вот интересно, которая из вас Донья...вы так все перевираете и ставите с ног на голову...и додумаются же..Я мирный главврач мирной больницы...а гранд мы получили за примерную работу..за то что добросовестно лечим людей...

п.с. врач, из-за твоих некачетвенных прививок ты отправила на тот свет мирных...

Я не перевираю, а зашищаюсь....Вы же хотели чтобы я высказалась ))) Во теперь слушайте....Я прививки с закрытыми глазами делаю...Без шума и пыли....Даже животных лечить умею.....Люблю свою профессию....А Доньей быть, ой Боже упаси...уж лучше снова медсестрой )

Наоми вполне возможно что мафия. Но Чарминг ты гораздо подозрительно начала искать защиту,чего не делала в предыдущие дни играя как мафка оставляя подозрительные посты сливая мирных.

так я что-то не могу догнать.

получается, что комиссар стрелял в мафию, а мафия в комиссара?

в этом случае ведь комиссар не умирает.

Вот если б комиссар попал в дона, тогда да.

что-то у меня не складывается...

У нас комиссар выбрал мафию (не Дона), а мафия комиссара. А ЖЛ еще попал тоже в мафию, тады ваще получается что и ход мафии блокируется и комиссар не умирает

черт! я совсем запуталась, чувствую что-то не то, а мозг отказывается прояснить ситуацию

Так я созвонилась с Мией и мы все выяснили, просто правила недодуманы немного, ну ничего, допишем, додумаем))

Меди, когда ты позвонила, то ясная для меня вчера ситуация немного запуталась, и я не смогла точнее сказать. А сейчас прочла тебя, и поняла вопрос )))

дело в том, что мафия стреляла не в комиссара этой ночью, а в безоружного комиссара. как если бы коп промахнулся, а мафия попала.

Интанелла и ЖЛ - это ведь 2 разных человека. А по-твоему получается, что коп и жл стали просто сиамскими близнецами, и ход у них двойной.

все выстрелы были по отдельности. поэтому у нас 3 убитых.

мафия стреляла в мж (коим стал коп, потеряв пистолет), жл, став комиссаром, стреляла в мафию, а маньяк на то и маньяк (но, его уже вылечили) )))

так что особых недоработок нет.

разве что на эту ночь из игры пропадает ЖЛ.

Можно подумать над тем, что если бы Интанелла стала на эту ночь ЖЛ, то итог был бы другой, и мафия то ли блокировалась бы, то ли ... взяла бы их роль на след. ночь (но, а как же тогда своя роль комиссара?) ... уже как, я не знаю.

Считаю, что так сильно усложнять все не стоит.

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Я не перевираю, а зашищаюсь....Вы же хотели чтобы я высказалась ))) Во теперь слушайте....Я прививки с закрытыми глазами делаю...Без шума и пыли....Даже животных лечить умею.....Люблю свою профессию....А Доньей быть, ой Боже упаси...уж лучше снова медсестрой )

ну настоящая Донья...и стреляете тоже? :plplp:

Наоми вполне возможно что мафия. Но Чарминг ты гораздо подозрительно начала искать защиту,чего не делала в предыдущие дни играя как мафка оставляя подозрительные посты сливая мирных.

Подозрительно искать защиту, это как? Я в отличии от некоторых никого друг на друга не травлю, не поджигаю и тд., а всего лишь утверждаю, что я МЖ, 100%

Че то не помню чтобы я впредыд.игры мирных сливала :blink: Будучи даже маньяком, я была на стороне мирных и кокнула мафа кстати... Ну а доктором самой собой разумеется мирного вылечить хотела, хоть и неудачно (

Тоже мне джентлемен:blushL: А мож ты маф, что то вроде главаря банды Никки Круз из фильма "Крест и Нож" ))

Подозрительно искать защиту, это как? Я в отличии от некоторых никого друг на друга не травлю, не поджигаю и тд., а всего лишь утверждаю, что я МЖ, 100%

Че то не помню чтобы я впредыд.игры мирных сливала :blink: Будучи даже маньяком, я была на стороне мирных и кокнула мафа кстати... Ну а доктором самой собой разумеется мирного вылечить хотела, хоть и неудачно (

Тоже мне джентлемен:blushL: А мож ты маф, что то вроде главаря банды Никки Круз из фильма "Крест и Нож" ))

я сказал "в предыд.дни" а не игры. :)

почему ты подумала что я маф? Почему изменила свое решение обо мне? Что ты думаешь о Меди?она может быть мафией?

я сказал "в предыд.дни" а не игры. :)

почему ты подумала что я маф? Почему изменила свое решение обо мне? Что ты думаешь о Меди?она может быть мафией?

Я не утверждаю уверенно что ты маф...но ты хитро лукавишь ) а Маляр такой скромный, тихий и порой наивный ) как говорится в омуте всякие водятся ) Ой, не знаю че думать...Подключу интуицию и проголосую )

Если под подозрением в мафиозности те, кто мало пишут и не выходят на игру, то я буду голосовать против кассира...мян гетдим:)

Если под подозрением в мафиозности те, кто мало пишут и не выходят на игру, то я буду голосовать против кассира...мян гетдим:)

очень странный ход!

Кассир хоть писал сегодня, а маникюрщица нет, но тем не менее ты голосуешь против того кто писал))

таким образом привлекаешь к себе еще и голос Круза, он же не будет против себя идти))

а судьи кто ©

очень странный ход!

Кассир хоть писал сегодня, а маникюрщица нет, но тем не менее ты голосуешь против того кто писал))

таким образом привлекаешь к себе еще и голос Круза, он же не будет против себя идти))

а маникюрщица на меня не наезжала потому что...а кассир голословно и беспочвенно обвинял меня, мирную...исходя из этого, наверняка зная что я мирная, я решила что кассир маф...вот..

а маникюрщица на меня не наезжала потому что...а кассир голословно и беспочвенно обвинял меня, мирную...исходя из этого, наверняка зная что я мирная, я решила что кассир маф...вот..

да, но кассир не голосовал против тебя, он оставил голос против Круза

а судьи кто ©

да, но кассир не голосовал против тебя, он оставил голос против Круза

круз тоже МЖ, интуитивно чувствую...кассир сольет одного мирного сегодя, а завтра меня, тоже мирную...

А потом скажут, что случайно получилось, как в случае с мис и грин....аха, плавали, знаем... 

Изменено пользователем Nargile

ну в отличии от тебя кассир хоть Ширин потопил, а ты только против мирных голосовала всегда

Нара - 1 день против Меди, 2 и 3 день - против мисс кисс

а судьи кто ©

Меди, а я и сейчас в тебе не очень то уверена...вот ты сейчас чего на меня наезжаешь, ааась? :plplp:

Меди, а я и сейчас в тебе не очень то уверена...вот ты сейчас чего на меня наезжаешь, ааась? :plplp:

а что на тебя нельзя наезжать?

круз тоже МЖ, интуитивно чувствую...кассир сольет одного мирного сегодя, а завтра меня, тоже мирную...

а почему ты со своей интуицией на протяжении 3-х голосований отдавала голоса против мирных?

И с чего ты так уверена, что Круз мирный? Почему мне не веришь, например?

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

Ну пусть Круз проголосует, тогда посмотрим...

Меди, я никому не верю..а интуиция иногда и таких как Интушка подводит...я не знаю уже как тебя убедить, что я МЖ...

п.с. убери уже лампу от моего лица :gizildish:

в общем, давайте сделаем так!

нас 6 чел - из них 4 мирных

2 мафии

Мирные!

так как нам нельзя рассеивать голоса, то надо будет сплотиться и отдать голос против одного кого-то.

Круз, ну ты же видишь, что она тебя подставляет, давай сольем ее и все дела да)

а судьи кто ©

Оооо, я на самом деле поторопилась...теперь я вижу кто Донья...Меди, ловко)

п.с. убери уже лампу от моего лица :gizildish:

это не лампа, это моя большая кисточка с оставшейся на ней фосфорной краской светится))))))

вот не дала мне покрасить твою больницу, теперь буду мстить)))))

а судьи кто ©

Но и Чарминг нельзя сбрасывать со счетов...а Наоми...млин, я уже запуталась...

Оооо, я на самом деле поторопилась...теперь я вижу кто Донья...Меди, ловко)

Нара, :flowers1: )))))))

твоя интуиция только Круза чувствует?)))))

Что-то у тебя все мафы и донны кроме Крузелло))))))

а судьи кто ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...