medinecom Опубликовано: 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 а где я защитил Нару? ВМ ты так и не привел нормальных доказательств о моей причастности к мафам.Цой вечером воскреснет и докажет тебе что я не маф а ты ее не защищал) ты уводил разговоры о ней в другое русло или писал что тебя сейчас больше Чарминг и Наоми интересуют)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Идемте уже голосовать - комната "казни" готова! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 поддерживаю) не терпится объявить королевский указ на площади ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 ааааааа до меня токо щас дошло, сегодня ночью кроме маньяка, еще и ЖЛ стреляет вместо мафии? тогда у мирных ваще 2 меча, но надеюсь, что до ночи не дойдет)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 ураааа....и доброе утро )) Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Лучше иди голосуй, и закончим уже играть)) Круз ждет виселицу )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 ааааааа до меня токо щас дошло, сегодня ночью кроме маньяка, еще и ЖЛ стреляет вместо мафии? тогда у мирных ваще 2 меча, но надеюсь, что до ночи не дойдет)))) даа )) прочла, и даже мне, злой Ведьме, стало жалко бедную, одинокую мафию ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Чарминг, привет)) мы уже голосуем) быстрей начнем быстрей закончим! и бум справлять победу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 в 4 часа я уйду на собрание. если не хотите потом ждать допоздна итогов, голосуйте скорее ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 эххххх...затянулось все опять до завтра. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 (изменено) . Изменено 29 октября, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 что такое не могу отредактировать свой пост? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Круз, что скажешь в свою защиту? А наоми вновь притихла Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 предлагаю мафу сдаться добровольно )))) Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Наоми болеет, елси прголосуешь, за большинство мы уже сможем сыграть дальше. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Ну да, Чарминг, давай не прогадаешь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 предлагаю мафу сдаться добровольно )))) сдаваться нельзя, не по правилам)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Круз, что скажешь в свою защиту? А наоми вновь притихла ты ж знаешь я мирный.а меня хотят слить маф гала-гала. Наоми из подтишка все сделала для мафии. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Откуда ей знать что ты мирный??? И вообще мафы продули однозначно )) Маньяе сегодня убьет кого нить...ну и ЖЛ там ради приличия кого нить прихватит...и один из этих 2 окажется мафом...если конечно по невероятной случайности Круз не окажется мафом. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Ну да, Чарминг, давай не прогадаешь)) обычно мафия так под конец призывает добить мирного)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Чарминг, к чему ты так затягиваешь время? ИЛи просто по сути ты мафка и оттягиваешь время, что бы потом случайно проголосовать за Круза , а потом уверять всех что вот как ты в нем сомневалась но большинство тебя сбило с понталыги?? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 по-моему, Чарминг не успеет до 16.00 проголосовать) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Мдя... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Откуда ей знать что ты мирный??? И вообще мафы продули однозначно )) Маньяе сегодня убьет кого нить...ну и ЖЛ там ради приличия кого нить прихватит...и один из этих 2 окажется мафом...если конечно по невероятной случайности Круз не окажется мафом. вот видишь даже ты начал верить что я мирный)) Чарминг кто по твоему ВМ?как думаешь? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Ты у Чарминг спршиваешь или у меня?) Нет, я до сих пор не верю что ты мирный) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 ладно, Чарминг не голосует, хоть бы Наоми пришла бы ... прояснила ситуацию За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Говорю ж, Наоми болеет, и не уверен что сможет появится в сети до самого вечера) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 (изменено) эх..была не была....я сделала свой выбор.... какой прессинг ужас...у меня даже аппетит убежал Изменено 29 октября, 2010 пользователем CharmingX Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 да уж, не надо было мну торопиться) Надо было против Чарминг голосовать, тогда бы она быстро сделала б выбор))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 (изменено) )) против ВМ Круз у нас любит узатмаг, но терь вижу, что до Чарминг ему далеко)) это не прессинг, а наезд, что в нашей игре допустимо) Изменено 29 октября, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 аа) извините) действительно) просто чуть не заснула, и ошиблась) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Ну все) тогда ждем вечера ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 )) против ВМ Круз у нас любит узатмаг, но терь вижу, что до Чарминг ему далеко)) это не прессинг, а наезд, что в нашей игре допустимо) Ну наезжайте на здоровьеце! Я не тяну, я думаю! Че хочу то и делаю )))) тем более в наше игре допустимо почти все )) а на ошибках учатся ) Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 если кто-то может спросить голос Наоми, то это будет против правил? не наводить на свою точку зрения, а только спросить. по-честному. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Да уж...Игра без тактики. Чарминг, если ты маф, то считай что лавочка прикрылась. Круз все равно уйдет на голосовании...И в зависимости от результата, если он окажется мирным, ночной выбор будешь ТЫ. Так что правильно ты сказала, лучше сдавайся. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts