Berryl Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Фамилии — тема, кажется, неисчерпаемая. Они могут быть говорящими, оригинальными и просто смешными. Можно выискивать странные буквосочетания во всяких базах и справочниках, а иногда удается сфотогрфировать документальные подтверждения существования невероятных фамилий. Давайте в этой теме выкладывать смешные фамилии, особенно если есть смешное сочетание фамилии и профессии. Начну Доклад о событиях на Малой земле сделал полковник Брехунов. Проблемами алкоголизма занимается орловский социолог Красноносов. В Онеге (Архангельская область) предстал перед судом домушник с фамилией Негодяев. Приморский комитет КГБ одно время также возглавлял некто Негодяев. Врач Вирус. Директор треста "Свинопром" Хрюкин. Начальник исправительно-трудовых учреждений генерал Каторгин. Академик Долбежкин (Ленинград). В Москве объединение крематориев возглавил Богоявленский. В Старом Осколе акционерное общество "Умелые руки" имеет своим шефом г-на Дрочилина. Инструктор по ГО Плохой. Адвокат Торгашов. Разведчик Промежутков. Пресс-атташе Манилов. Подсудимый Убиев. Завмаг Непойманных. Ревизор Воров. Шашист Доска. Милиционер Страшко. Генерал Генералов. Композитор Табачников написал песню “Давай закурим”. Режиссер Весна снял кинофильм “Капель”. Экономист Валовой, автор книги “Валовой продукт”. Кулинар Похлебкин, автор книги “Кулинария века”. Ведущий передачи “В мире животных” Дроздов. Председатель совета по охране окружающей среды географического факультета БГУ Лопух. Завбаней №3 г. Рязань Голенькая. Член Верховного Суда России Арестович. Кузнец Железный (Вологодская область). Главврач Приморского края Больных. Главный художник Минского Дома Моды Мешкова. Борец Медведь. Подводная ориентировщица Рыбкина. Депутат Говорухин (Россия). Депутат Говорушкин (Белоруссия). Режиссер Липецкого драмтеатра Немирович. Председатель Госагропрома СССР Агрызкин. Косметолог Дряхлых. Замсекретаря обкома КПСС по идеологии Молитвин. Врач-санэпидемиолог Дрисина. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 муж ЛОР-Ухов. Жена Окулист-Глазова. фамилию принципиально не меняла))) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 У нас семья врачей была: она терапевт - Мертвищева, он анестезиолог - Загробян))))))))))) Встретились два одиночества))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 у нас соседи были. семья Муж-Рыбак, жена-Карп)) дочка их помто замуж вышла за Рыбалкина) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Мне мама рассказывала, что когда она училась в школе на Украине, у нее в классе были три ученика с фамилиями Борщ, Сметана и Галушка.... и учительница говорила: "Первое, второе, третье к доске!" Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Со мной училась девушка с фамилией Мандалошкина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 Со мной училась девушка с фамилией Мандалошкина) Ужас!! вот не повезло девочке!!!!! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 Ужас!! вот не повезло девочке!!!!! Бедный папа =0))))))))))))))))) жесть )))))))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 у меня одноклассник был Долбин Александр) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saiz Опубликовано: 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2011 видел как-то паспорт на фотке зеленоглазый лысый хрен мужик, с цепурой на шее Френк Нахичеванский Ордубадлы это надо же Цитата Обречен на успех!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Одноклассник - Сасунов (еврейская фамилия) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 я недавно встретила женщину с фамилией Живодер Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 У меня одноклассница была Ссас, потом она вышла замуж и стала Дец)) А в институте на одном потоке со мной училась Дупина (кто не знает "дупа" в пер. с укр. - ж**а) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 в классе девочка была,фамилия Петухова,вышла замуж-стала Филина))) Нач.пас.стола был Бескровный,а еще в одном фонде работает мальчик по фамилии Пшеничный,оч хороший мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Увидела это и ухахаталась)) Две свинья, свинарь, а третий, тупит))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 Одноклассник был по фамилии Пукас. Где-то в районе 20 лет решил поменять фамилию и стал... Лукас! Однокурсница была Петренко, а вышла замуж и стала Петровская. Но один из самых больших перлов - бухгалтер на предыдущей работе по фамилии Шмаровоз. Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 А у меня пациентка была, бабулечка пожилая. Фамилия, не поверите- Добрыйдень, причем ударение падает на О. ) Представьте,если женщина звонит куда-то,у неё спрашивают фамилию, а она бедная здоровается раз 20. )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Я такое видел онлайне где-то: Ограшек Нивьебенович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 А еще 3-ое мужчин приходили на процедуры. Фамилии были Царь, Король, и Султан !!! :) Я сразу в течение дня внимания не обратила за делами, а когда эти 3 карточки мне вечером вместе попались одна за одной.......Этодааааааа ) Ухахатывалось всё отделение ))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 вспомнила фамилию сотрудника службы безопаности на одной работе, я тогда в отделе кадров работала.... принес документы...и мы всем отедлом со стульев попадали от смеха....ТРУПОВ....такая была у него фамилия... он кстати потом взял фамилию жены)))))))))))))))))))) а недавно делала договор, там фамилия директора ЗАЯЦ....наверно и ВОЛК у коно-нибудь есть))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 а еще в классе в школе была девока ДУРНЕВА...чесс слово.....вот ей тяжко было..кстати удивительным образом фамилии влияют на людей..ну вот честно такая и была.... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 а еще в классе в школе была девока ДУРНЕВА...чесс слово.....вот ей тяжко было..кстати удивительным образом фамилии влияют на людей..ну вот честно такая и была.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts