Сванте Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 поблагодарить и похохотать вместе от души )) Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) <br /><i>поблагодарить и похохотать вместе от души ))</i><br /><br /><br /><br /><br /><br /> вызвать искренную счастливую улыбку ) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Sasha Grey Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 посмотреть со стороны, чем все это закончится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 увидеть тебя) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 подраться тихо сзади и закрыть глаза руками .. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 схватить руки..повернуться.улыбнуться...) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 прокатиться на гоночном автомобиле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 потушить) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 посплетничать )) Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 смотреть пристально в глаза) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 подразнить , ответно глядя в глаза Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 слегка дунуть в глаза,чтоб маргнула ) дурачиться ) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 дернуть за нос Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 больно же!))) постричь чтоль?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 обнять Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 ущипнуть за щечки) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 поиграть в ладошки)) Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 (изменено) Поделится своими тайными секретами.) Изменено 1 июля, 2011 пользователем Sasha Grey Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 о! мне льстит такое доверие )) ам, поиграла бы в баскетбол )) Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 спеть дуэтом )) или сыграть вместе в кино )) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 о! охотно))) написали бы песню.я стихи ,он музыку. Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 и закружиться вместе в танце )) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 моя фантазия исчерпана...)ну сходить куда-нибудь , с весёлой компанией) Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 вызывать у тебя на лице всегда улыбку) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 ммм...так уж и быть...всегда улыбаться с ним )) Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 предложить скушать мороженку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 сыграть в шахматы Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 станцевать вальс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 Как сахарно дать оплеуху Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 наказать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 обсудить маникюр Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Сменить цвет подписи )) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 напоить вином))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 закодировать Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 закодировать девушка)я не пьющий)от чего кодировать то?)))))или вы тоже coder? по теме:рассмешить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts