miss_kiss Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Поздравляю тебя, будь всегда такой позитивный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Поздравляю! Желаю успехов!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Уго, вы один из немногих мужчин, которых можно называть Мужчина с большой буквы. Здоровья вам и счастья! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Uqo, тябрикляр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Знаете давно я не захожу в этот сайт и думаю причину знаете(штрафные очки из за армян) и сегодня зашел специально с целью узнать забыли или нет меня этом сайте-форуме,когда увидел поздравление от Вашей имении,знаете какой радости мне представили,просто не могу писать словами!!! Искренно Вам блогадарен,что меня не забыли.Спасибо,что Вы есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Знаете давно я не захожу в этот сайт и думаю причину знаете(штрафные очки из за армян) и сегодня зашел специально с целью узнать забыли или нет меня этом сайте-форуме,когда увидел поздравление от Вашей имении,знаете какой радости мне представили,просто не могу писать словами!!! Искренно Вам блогадарен,что меня не забыли.Спасибо,что Вы есть! Салам, Уго, гялин чыхындааа) Форумда хёрмят еляйидийим варса да онлардан биридя Сизсиниз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Поздравляю брат! Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Поздравляю брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Салам, Уго, гялин чыхындааа) Форумда хёрмят еляйидийим варса да онлардан биридя Сизсиниз! Мен де Сизин хатиринизи чох истейирем! Честно говоря,после того как мне увеличили штрафных баллов (из за армян),мне не по себе стало,сильно обиделься.Придет время вернусь, а пока, что буду наблюдать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Салам, Уго, гялин чыхындааа) Форумда хёрмят еляйидийим варса да онлардан биридя Сизсиниз! Мен де Сизин хатиринизи чох истейирем! Честно говоря,после того как мне увеличили штрафных баллов (из за армян),мне не по себе стало,сильно обиделься.Придет время вернусь, а пока, что буду наблюдать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Примите мои поздравления! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям) Всех благ Вам) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Поздравляю Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Поздравляю Вас! Всего наилучшего) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Поздравляю от души, Уго) Всего тебе хорошего) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Присоеденяюсь ко всем поздравлениям! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 Всем,всем огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 T?BR?K ED?R?M! U?URLAR V? CAN SA?LI?I! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts