Перейти к содержимому

Продаю 4-х комн. квартиру под маяк

Ayaz Efendi

Recommended Posts

Okolo metro Azi Aslanova v 16-i etajnoy novostroyke na 3-em etoje. Kvartira 4-x komnatnaya, 120kv.m. i est 3 balkona v raznie storoni! Esli xotite mojem poyti posmatret. Zdanie v xoroshom meste. Svejiy vozdux i pered zdaniem net mesto 4to bi 4to to stroit. Ponarama na more, zdanie stroilos na skale i poetomu krepkiy fundament. Kvartira pod mayak no 80 % -ov Zaselennoe zdanie. Moqu podorit Dizayn kvartiri tomu kto kupit. Tam v firme kvartira stoet kv.m 800 $ a mne dali bez procentiy kredit iz za toqo 4to etot proekt zdanie nasha firma delala i ya uchastvoval v etom proekte. Po znakomstvu dali na bezprocentniy kredit. Kvartira stoet s bez procentnim kretitom 96.000 $ no ya zaplatil uje 49.000 $. ostalos 47.000 $ . esli kto to zainteresovan mojet svezatca so mnoy Okolo metro Azi Aslanova v 16-i etajnoy novostroyke na 3-em etoje. Kvartira 4-x komnatnaya, 120kv.m. i est 3 balkona v raznie storoni! Esli xotite mojem poyti posmatret.Zdanie v xoroshom meste Kvartira pod mayak no 80 % -ov Zaselennoe zdanie. moqu podorit Dizayn kvartiri tomu kto kupit. Tam v firme kvartira stoet kv.m 800 $ a mne dali bez procentiy kredit iz za toqo 4to etot proekt zdanie nasha firma delala i ya uchastvoval v etom proekte. Po znakomstvu dali na bezprocentniy kredit. Kvartira stoet s bez procentnim kretitom 96.000 $ no ya zaplatil uje 49.000 $. ostalos 47.000 $ . esli kto to zainteresovan mojet svezatca so mno

Moi kontakti (012) 417-23-38 Catel Mob: (055) 495-32-71

Sposibo za vnimanie<br style=""> <br style="">

S Uvajeniem Ayaz EFENDI