Aдриана Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 АРЕНДА КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО - это лучшая альтернатива проживанию в гостиницах. ПРЕИМУЩЕСТВА КВАРТИРЫ НА СУТКИ: * Аренда квартиры посуточно гарантирует полную конфиденциальность. * Удобное расположение квартир, меблировка, наличие необходимых бытовых принадлежностей (стиральная машина, утюг), наличие кухни, спутниковые каналы ТВ, а также чистота и порядок обеспечивают комфортабельное проживание и домашний уют на время пребывания в Баку Если вам все это нужно, то просто позвоните по телефону: Tel +994 (12) 418 69 17 Mob +994 (50) 418 69 19 Mob +994 (55) 650 77 81 Варианты квартир: Квартира с видом на бульвар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 а цены? Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aдриана Опубликовано: 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 Уррра!!! Теперь весь выбор квартир посуточно и их цены можно посмотреть на rentbaku.com !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aдриана Опубликовано: 4 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 Для быстрого доступа )))) http://rentbaku.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts