LUXOR Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 У юмориста Джошгуна Рагимова диагностировали рак Джошгун Рагимов понедельник, 22 ноября 2010, Джошгуну Рагимову в Баку сделана операция. Как сообщает AZE.az со ссылкой на ., успешная операция была проведена известному азербайджанскому юмористу, звезде проекта "Бу шехерде" Джошгуну Рагимову в минувшие выходные в больнице Нефтяников. Ему был поставлен диагноз - рак щитовидной железы, который был обнаружен на ранней стадии. Операция длилась двенадцать часов. "Слава Богу, что опухоль была обнаружена на самой ранней стадии и, несмотря на тяжелейшую операцию, во время которой сменилось несколько бригад врачей, все прошло идеально. Джошгун чувствует себя хорошо и никакая опасность его здоровью больше не угрожает", - сообщил продюсер и автор "Бу шехерде" Мушвиг Аббасов, постоянно находящийся рядом с Джошгуном. Некоторое время назад юмористу была сделана операция по поводу зоба, и казалось, что состояние здоровья актера нормализовалось, но затем, после более тщательного обследования была констатирована опухоль, развитие которой было решено в кратчайшие сроки остановить. "Последствия после операции могли быть разные, вплоть до того, что Джошгун мог потерять слух и голос, но высочайший уровень профессионализма докторов больницы Нефтяников позволит Джошгуну продолжить выступление на сцене", - сказал Аббасов. Он выразил глубокую благодарность докторам, которые безвозмездно провели операцию. Партнер Рагимова по "Бу шехерде" Рафаэль Искендеров сейчас находится в хадже и молится за здоровье Джошгуна. Он приедет в Баку 24 ноября. Реабилитация продлится около 40 дней, поэтому было принято решение отказаться от гастролей в Шеки и Германии, которые должны были состояться в ноябре и декабре. Цитата "...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 Аллах шефа весин.Прочла расстроилась.Талантливый актер. Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Всё будет хорошо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Аллах шефа версин..Меня больше всего радует вот это - высочайший уровень профессионализма докторов больницы Нефтяников... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 (изменено) Аллах шефа версин. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Самое главное во время наши опухоль и сделали операцию ,удачи ему и скорее поправится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Очень хороший актер и хороший человек. Все у него будет отлично. Одна знакомая с такой же точно историей. Ей врачи сказали "Рак щитовидки ранней стадии. Ну и что? Почему испугались? Вырежем, облучим и забудете!". Так и случилось. Десять лет прошло, все позабыто, даже шрамика почти не видно. Он еще нас порадует, этот Джошгун. Врачам - мачики!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 ИншАллах все будет хорошо! Желаю его близким терпения и веру в лучшее! Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXOR Опубликовано: 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 (изменено) Юморист Джошгун Рагимов выписан из больницы. четверг, 25 ноября 2010 Джошгуну Рагимову на прошлой неделе была успешно проведена тяжелая двенадцатичасовая операция по поводу онкологического заболевания щитовидной железы. Сегодня известный азербайджанский юморист, звезда проекта "Бу шехерде" Джошгун Рагимов был выписан из Центральной больницы нефтяников Баку. "Я с удовольствием дам интервью, но только через несколько дней, когда несколько восстановлю силы, пока же хочу успокоить и поблагодарить всех, кто в эти трудные дни поддерживал меня, молился о моем здоровье", - сказал Рагимов, передает AZE.az со ссылкой на .. Юмористу на прошлой неделе была успешно проведена тяжелая двенадцатичасовая операция по поводу онкологического заболевания щитовидной железы. Теперь его здоровью ничего не угрожает. После реабилитации, ближе к концу декабря, он будет полностью здоров и сможет продолжить актерскую деятельность. Рагимов в течение нескольких лет будет проходить профилактические процедуры в Турции. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем LUXOR Цитата "...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 Кечмиш олсун. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 Желаю скорейшего выздоровления) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 Аллах Шефа версин Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 Слава Богу, все хорошо. Талантливый человек. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 Желаю чтобы быстрее полностью выздоровел Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXOR Опубликовано: 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 Немецкий врач азербайджанского происхождения предлагает лечение юмористу Джошгуну Рагимову. вторник, 30 ноября 2010, Врач-азербайджанец из Германии Фуад Зарбалиев предложил содействие в лечении своего любимого артиста через AZE.az. Приводим текст письма без изменений. Надеемся, что любимый всеми артист скоро полностью выздоровеет. ============== Здравствуйте уважаемая редакция, пишет Вам Фуад Зарбалиев из Германии. Недавно прочитал статью от 22.11.10 "У юмориста Джошгуна Рагимова диагностировали рак" о том, что мой любимый артист сейчас прооперирован. Уважаемые соотечественники, я руководитель медицинской компании (www.zaf-medical.de) в Германии, организую лечение и диагностику, и хотел бы помочь Джошгуну, но к сожалению не знаю его координат. Если у Вас есть возможность передайте ему пожалуйста, что мы готовы ему помочь в прохождение диагностики и дальнейшего лечения в клиниках Германии. Благодарю заранее. С уважением Ф. Зарбалиев ZAF-MEDICAL Цитата "...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXOR Опубликовано: 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 (изменено) Джошгун, победивший рак: я хотел жить http://www.aze.az/ne..._rak_47076.html Изменено 8 декабря, 2010 пользователем LUXOR Цитата "...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 я очень рада что он пошел на поправку, идеальные актеры они и все с удовольствием за них болеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts