Перейти к содержимому

Хадж , и гибель поломников

ХАДЖ и БОГ  

3 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

......Ответьте пож-та , если хадж такое святое дело , и на всё божье благословение , почему же паломники погибают по дороге туда , обратно , или во время хаджа ?...Почему господ не дорожит, своими самыми избранными , и верными сыновьями ?....Если он есть , конечно !...Или всё это чистый миф ?!.........Извините , что тему не там разместил ......

Изменено пользователем kostello

Мы можем спорить из-за конфессий, политических вопросов и т.д.. Но все мы знаем, что Бог един на всех. Также мы знаем, что есть противник Бога... Противник всеми силами будет стараться, чтобы не допускать людей к святыням, разжигать в них ненависть и т.д... Сложней вопрос, почему люди гибнут после хаджа... Все равно, это воля Бога: возможно, что Он избрал их и призвал к Себе... Это сложный вопрос... Но все равно, только Бог властен над миром. Он может защитить или попустить испытание и истинную причину знает только Бог.

Аллах призывает к себе избранных..Кто знает, может это его милость...Аллах ряхмят елясин...

В Турции почти ежедневно случаются крупные аварии на дорогах.. А нашим поломникам дали неисправный автобус. За такие деньги, которые платят паломники Управлению мусульман Кавказа, могли бы дать новый комфортабельный автобус..

Изменено пользователем Nargile

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

......Ответьте пож-та , если хадж такое святое дело , и на всё божье благословение , почему же паломники погибают по дороге туда , обратно , или во время хаджа ?...Почему господ не дорожит, своими самыми избранными , и верными сыновьями ?....Если он есть , конечно !...Или всё это чистый миф ?!.........Извините , что тему не там разместил ......

ээээээээ,бадамушта люди после своего рождения имеют привычку умирать,погибать и т.д...

Аллах ряхмят элясин

Мы можем спорить из-за конфессий, политических вопросов и т.д.. Но все мы знаем, что Бог един на всех. Также мы знаем, что есть противник Бога... Противник всеми силами будет стараться, чтобы не допускать людей к святыням, разжигать в них ненависть и т.д... Сложней вопрос, почему люди гибнут после хаджа... Все равно, это воля Бога: возможно, что Он избрал их и призвал к Себе... Это сложный вопрос... Но все равно, только Бог властен над миром. Он может защитить или попустить испытание и истинную причину знает только Бог.

.......Нет уж извините , пусть для такой "высокой " миссии , бог оставить меня в покое !....

Простите, kostello, но с этим вопросом не ко мне (раз вы процитировали именно мой пост). С желаниями и претензиями обращайтесь к мулле или священнику (простите, я не знаю вашего вероисповедания).

Простите, kostello, но с этим вопросом не ко мне (раз вы процитировали именно мой пост). С желаниями и претензиями обращайтесь к мулле или священнику (простите, я не знаю вашего вероисповедания).

.....Я абсолютный безбожник , и атеист , ....поэтому этот вопрос и поднял....Я знаю , что глупые , и несчастные люди , поддаваясь на агитацию всяких мулл и шейхов , попусту жертвуют всем , чтобы попасть в "святые " места....А в конце концов , возвращаются домой в гробах....Вот я и спрашиваю , где же бог , куда он смотрит (....если он есть, конечно ! ), почему же не бережёт ,своих самых "избранных" !?....Я знаю , что мне ответят муллы : - Так мол , и так, бог их так любит , что он их призывает к себе , "как избранных , и любимых ",... чтобы они быстрее покинули этот "грешный " мир , и почивали в "РАЮ"!....Смешно !....Почему то , эти муллы , и шейхи, очень крепко держаться за этот "грешный" мир , и никак не хотят "почивают" в раю , ....в объятиях Ангелочков , и Пери !?.....Очччень сомневаюсь , в ихней искренности....!... Муллы в этой операции выступают как посредники - туроператоры : - Гоните "бабки" , и мы вам организуем "турпоездку" в святые места ....Так как ,в эту авантюру поддаются самые отсталые , и необразованные люди (...в основном , с малым достатком !) ,...вот они и с целью экономии арендуют транспорт не первой "свежести" , что в конечном счёте , и обходиться им жизнью .....Я эти слова говорю не голословно , а из практики ...Эти люди в основном очень бедные , искренние , и простодушные , самый раз нужный "материал" для мулл...Знал одного бедалаги , который был болен сахарным диабетом , этот "дурачок" горем пополам "наскрёб" 3000 долларов , и вместо того , чтобы их тратит на лечение , на эти деньги поехал в хадж !?...И по возвращении , Господ его "наградил" соответственно ,...и через месяц он отправился в "рай" , к ангелочкам ....Теперь он наверно "кайфует" в раю , в обнимку с ангелочками !.......................П.С.......Информация для несведущих....Чёрный камень в Кербале ,которому поклоняются все мусульмане , это всего навсего кусок метеоритного камня !....Так вот ,за этого куска камня ,люди жизнь отдают !....Во истину , пути господни неисповедимы !....Амин !....

Аллах призывает к себе избранных..Кто знает, может это его милость...Аллах ряхмят елясин...

В Турции почти ежедневно случаются крупные аварии на дорогах.. А нашим поломникам дали неисправный автобус. За такие деньги, которые платят паломники Управлению мусульман Кавказа, могли бы дать новый комфортабельный автобус..

......На то они и мусульмане ,....чтобы надуть своих же мусульман....!...