Shirxan Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Народ, срочно подскажите, откуда можно скачать азербайджанские шрифты. Буду признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariezzz Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 bakinter.net azercell.com azeronline.com везде есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Народ, срочно подскажите, откуда можно скачать азербайджанские шрифты. Буду признателен На данный момент имею только это...завтра могу ещё одолжить..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Народ, срочно подскажите, откуда можно скачать азербайджанские шрифты. Буду признателен и ещё кирилица.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Cпасибо Вы меня выручили =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Незачто.... если ещё другие нужны пиши.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACESTERELi Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 www.latin.az специально разработанные со стороны Майкрософт .. пора перестать пользоваться самодельными шрифтами кажется ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 ftp://ftp.adanet.az/pub/fonts/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts