Сиделка Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 Я Гуля, Ищу работу для себя, Сама я русскоязычная Бакинка. Работаю в сфере сиделки, Опыт работы 7 лет, могу предоставить рекомендации, где я проработала, я до сих пор с ними в хороших отношениях, да и по работе, сами уже увидите и оцените, что там говорить. Я могу присмотреть за пожилыми престарелыми, людьми, котором нужна моя помощь.Пол не имеет значение, присмотр от и до, Как надо смотрю ухаживаю. Будите довольны. О себе, очень добросовестная, человечная, характером простая, чистоплотная, энергичная, пунктуальная, на руки чиста, хорошо готовлю. Могу найти общий язык к любому человеку. я не люблю хвалить себя, но вы не пожалеете, если остановитесь на мне Ваш выбор. График работы устроит любой. Это можем и по телефону обговорить. И зарплата зависит от графики работы, Звоните по номеру 055 636 95 30 вот домашний 478-04-76 в любое время.Надеюсь на Ваше предложение.Очень нужна работа. Удачи Всем соискателям! 478-04-76 055 636-95-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 Сколько можно создавать одинаковых тем? Достали уже засорять форум! Куда только модеры смотрят? Раньше на Д_И_С_П_У_Т_Е пытались себя рекламировать, теперь тут... и уже много много раз большое кол-во юзеров писали, что Вы - недобросовестный работник! Вам еще не надоело себя унижать и создавать новые темы в надежде обмануть очередного лоха? Если нет, то не удивляйтесь, когда черным пиаром Вам будут портить все Ваши темы. "Гуля" ... это что, новое имя такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 Сама я русскоязычная Бакинка По тому, как Вы "грамотно" пишите, Я бы не сказал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts