lobbist Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 Вчера, на 75 году жизни, скончался знаменитый вратарь СССР, и футбольный коментатор, Владимир Маслаченко. Среди нас , мало найдется людей, которые не смотрели футбольный матч, который вел В. Маслаченко. Пусть земля будет ему пухом. Аллах Рехмет елесин! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 руху шад олсун Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 Аллах ряхмят елясин. Я его знала лично (работала с ним) много лет. Прекрасный, добрый был человек и с большим чувством юмора. Миллионам приносил радость в дом. Не представляю себе футбола без его голоса. Его и Озерова. Однажды увидев, как я расстроена, сказал так душевно: все пройдет, любая сенсация длится три дня, это я тебе говорю! Как сказал, так и случилось. Эту его фразу я повторяю всегда и всегда помню, кто мне ее сказал. Как мне жаль ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T59 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 Руху шад олсун очень жал его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 Он был комментатором от бога и обладал необыкновенной способностью превращать неитересный футбол в интересный. Аллах рехмет элесин! Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 Я в детстве вообще была в него влюблена...Жаль, конечно.. ?z Allah?ndan ona rehmet dileyirem... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 Его комментарии были на высоте. Аллах ряхмят елясин. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts